Новый Mercedes-AMG GT и AMG GT R Pro

Новый Mercedes-AMG GT и AMG GT R Pro

Дебютировав четыре года назад, AMG GT уверенно искал конкурентов на мировой арене спортивных автомобилей – и завоевал большую часть рынка. Лучший атлет из Аффальтербаха теперь выходит на старт, отточенный еще больше, и с новым ограниченным выпуском AMG GT R PRO.
При разработке нового автомобиля был использован большой опыт текущих гонок GT3 и GT4

Помимо обновлений экстерьера, двухдверные купе и родстеры AMG GT будут оснащены интегрированной системой управления динамикой движения TMG DYNAMICS для большей маневренности, новым рулевым колесом AMG Performance, центральной консолью с инновационными кнопками дисплея от AMG GT 4. -Дверь-купе и полностью цифровой приборный дисплей с эксклюзивным стилем отображения AMG Superport на комбинации приборов.
Как и в 4-дверном купе AMG GT, новая телематическая архитектура в двухдверных моделях AMG GT делает инновационный стандартный полностью цифровой приборный дисплей с 12.3-дюймовая комбинация приборов и 10.Возможен 25-дюймовый мультимедийный дисплей на центральной консоли.

AMG GT R PRO был изменен во многих деталях, чтобы обеспечить еще более высокие характеристики на гоночной трассе: оптимизированная удельная мощность, новая подвеска, точная аэродинамическая настройка, приводящая к еще большей прижимной силе в целом, ковшеобразные сиденья облегченной конструкции и колеса облегченной конструкции способствуют этому. улучшенная динамика вождения и более быстрое время прохождения круга на гоночной трассе.
С первого взгляда, Mercedes-AMG GT оснащен 4-цилиндровым двигателем.0-литровый двигатель мощностью 476 л.с. и 630 Нм крутящего момента.

Новая лимитированная версия топовой модели AMG GT R PRO, с другой стороны, будет выдавать 585 л.с. и крутящую силу в 700 Н · м за счет того же двигателя. Время спринта Century – четыре и 3.6 секунд соответственно.

3 комментария к “Новый Mercedes-AMG GT и AMG GT R Pro”

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version