Новый Evoque P300 HST расширяет модельный ряд Land Rover Range Rover Evoque

Новый Evoque P300 HST расширяет модельный ряд Land Rover Range Rover Evoque

Модельный ряд Range Rover Evoque пополнился выпуском нового Range Rover Evoque P300 HST. Новый спортивный Evoque отличается усовершенствованными технологиями с добавлением новейшей системы Pivi от Land Rover.

Evoque P300 HST вдохновлен более крупным Range Rover Спорт HST и доступен исключительно с двигателем Land Rover P300 Ingenium мощностью 295 л.с. 2.0-литровый бензиновый агрегат.
Пакет Black Pack состоит из надписи на капоте Range Rover Gloss Black, боковых вентиляционных отверстий и внешних акцентов
P300 HST разгоняется с нуля до 100 км / ч за 6.8 секунд.

Мощность передается через девятиступенчатую автоматическую коробку передач с передовой системой Land Rover Terrain Response 2. Полноприводная модель сочетает в себе исключительную управляемость на дороге с фирменной проходимостью Range Rover.
Его современный и спортивный вид с 11 вариантами цвета кузова дополняется пакетом Black Pack, включающим в себя надпись на капоте Gloss Black Range Rover, боковые вентиляционные отверстия и внешние акценты.

Стандартная сдвижная панорамная крыша и соответствующий вариант 20-дюймового сплава отличают новый HST.
Сходство с Range Rover Спорт HST сохраняется и внутри, где Evoque P300 HST имеет такое же эксклюзивное рулевое колесо и отделку потолка из замши. Отделка сидений зернистой кожей, накладки на пороги Range Rover и дверь багажного отделения с электроприводом добавляют роскошный вид.

Интерактивный дисплей водителя Land Rover доступен в качестве дополнительной опции, его настраиваемый дисплей высокого разрешения 12.3-дюймовая комбинация приборов, способная передавать полный массив информации о вождении.
Информационно-развлекательный пакет Pivi Pro поставляется с 10-дюймовым развертываемым сенсорным экраном, аудиосистемой Meridian с 13 динамиками мощностью 400 Вт, доступом без ключа, светодиодными фарами премиум-класса и анимированными индикаторами.

Пластиковые машины