Новые фильмы от Jaguar позволят вам испытать острые ощущения от F-TYPE

Новые фильмы от Jaguar позволят вам испытать острые ощущения от F-TYPE

Jaguar в сотрудничестве с глобальным маркетинговым агентством Spark44 и удостоенным награды режиссером Уильямом Бартлеттом Британской академии кино и телевидения (BAFTA) создал коллекцию из шести фильмов, которые позволят вам представить себе острые ощущения от вождения или сидения в новом Jaguar F-TYPE.
В фильмах Just Imagine используются инновационные методы повествования и сочетаются живые действия и изображения, созданные компьютером, чтобы доставить удовольствие от нового спортивного автомобиля Jaguar.
Режиссер Уильям Бартлетт, удостоенный премии BAFTA, участвовал в создании фильмов Just Imagine
В фильмах Jaguar F-TYPE представлен в различных сценариях, чтобы подчеркнуть его особенности.

Автомобили мчатся вместе с скачущими лошадьми, чтобы продемонстрировать 2.0-литровая модель кабриолета прыгает с трамплина, чтобы продемонстрировать мощность своего 5-цилиндрового двигателя.0-литровая версия V8 R, демонстрирующая управляемость на трассе, вдохновленной Hot Wheels.
Он также находится в центре внимания, когда фотограф делает снимки, и он сжимается до размера стежка в отделке, чтобы показать свой новый красивый интерьер.

Новый Jaguar F-TYPE в фильмах выглядит красивее, чем когда-либо, и воплощает ДНК дизайна Jaguar в чистом виде.
В фильмах изображен Jaguar F-TYPE, спускающийся с трамплина CGI, чтобы продемонстрировать силу 5-ти.0-литровая версия V8 R
Двухместная спортивная машина предлагает идеальный баланс производительности и вознаграждения водителя с еще более мускулистым, напористым дизайном и кабиной, в оформлении которой использованы богатые, роскошные материалы и красивые детали.

Линейка мощных и отзывчивых двигателей включает варианты с четырьмя и шестью цилиндрами, а также новый V8 мощностью 442 л.с. Все они совместимы с восьмиступенчатой ​​коробкой передач Quickshift с полностью ручным управлением с помощью селектора передач SportShift или подрулевых лепестков.
Новый F-TYPE также предлагает больше технологий, ориентированных на водителя, в том числе реконфигурируемый, высокого разрешения, 12.Комбинация приборов с 3-дюймовым экраном на тонкопленочных транзисторах, информационно-развлекательная система Touch Pro с Apple CarPlay и Android Auto в стандартной комплектации, а также функция программного обеспечения по беспроводной связи, так что будущие обновления программного обеспечения могут быть выполнены в удобное для клиента время без посещения розничного продавца.

Две превосходные звуковые системы Meridian также обеспечивают улучшенное воспроизведение звука.

3 комментария к “Новые фильмы от Jaguar позволят вам испытать острые ощущения от F-TYPE”

Оставьте комментарий