Новаторский Bentley Bentayga Hybrid

Новаторский Bentley Bentayga Hybrid

Bentley анонсировала полную информацию о первой в мире роскошной гибридной модели. Гибрид Bentayga представляет собой первый шаг Bentley к полной электрификации, сочетающий в себе безмятежность бесшумного вождения с изысканным комфортом и легкостью хода. Предлагая лучшее из обоих миров, новая подключаемая гибридная модель сочетает в себе усовершенствованный электродвигатель с мощным и эффективным бензиновым двигателем V6 нового поколения.

Гибридная версия самого роскошного в мире внедорожника Sport Utility Vehicle (SUV) станет самой эффективной моделью компании за всю историю с уровнем выбросов CO2 75 г / км (NEDC).
Внутри вы найдете лучший автомобильный интерьер в мире, полностью отделанный деревом и кожей ручной работы – спроектированный с точностью для достижения абсолютного совершенства
Bentayga Hybrid чувствует себя и едет как настоящий Bentley, обеспечивая изысканность, легкость хода и изысканно спокойную атмосферу в салоне, которой славится роскошный британский бренд.

Он олицетворяет будущее роскошной мобильности; оазис спокойствия и умиротворения в городе и за его пределами.
Bentayga Hybrid пока недоступен для заказа. Он станет доступен для заказа на отдельных рынках со второй половины 2018 года.
В основе Bentayga Hybrid лежат два источника питания – высокоэффективный электродвигатель и новый турбированный 3.0-литровый бензиновый двигатель V6.

Электродвигатель E действует как электродвигатель и генератор, обеспечивая беспроблемное вождение и гарантируя максимальный запас хода только на электричестве.
Гибрид добавляет новое измерение к существующей линейке роскошных моделей Bentayga. Он обладает всей гибкостью, присущей моделям W12, V8 Diesel и V8, с таким же устойчивым постоянным полным приводом и четырьмя дорожными режимами – Спорт, Bentley, Comfort и Custom.

Bentayga’s 8.Информационно-развлекательная система с 0-дюймовым сенсорным экраном может похвастаться лучшей в своем классе навигационной технологией, жестким диском емкостью 60 ГБ и возможностью выбора до 30 языков
Переключатель автоматического пуска-останова заменен элементом управления для трех режимов E – движения электромобиля, гибридного режима и режима удержания.

Это позволит водителю управлять использованием аккумулятора во время поездки.
При впечатляющем запасе хода более 50 км для полной зарядки аккумулятора от бытовой розетки потребуется 7.5 часов.

Однако клиенты, у которых дома установлено промышленное подключение, могут сократить время зарядки до 2.5 часов.
Кабина Bentayga устанавливает новые стандарты роскоши и точности, со строгим соблюдением допусков между изысканным шпонированным деревом и металлическими элементами.
Приборная панель вдохновлена ​​культовым дизайном «крыла» Bentley, с красиво отделанными поверхностями, грациозно переходящими от двери к двери через верхнюю часть приборных накладок, вниз под центральную консоль и обратно вверх вокруг панели со стороны пассажира и ниши для ног.

Полированные металлические элементы ручной работы украшают приборную панель, центральную консоль и двери. Фирменная накатка Bentley на переключателе режимов движения, ручке переключения передач, знаковых отверстиях в виде яблочка и рычагах органов добавляет изысканности и тактильной изысканности.

3 комментария к “Новаторский Bentley Bentayga Hybrid”

Оставьте комментарий