Nissan Design Europe отмечает 15 лет успеха в этом месяце

Nissan Design Europe отмечает 15 лет успеха в этом месяце

Nissan Design Europe, творческий центр бренда мирового уровня и отправная точка для создания некоторых из самых популярных и инновационных моделей сегодняшнего дня, в этом месяце отмечает 15-летие своего нынешнего дома. Студия официально открыла свои двери для бизнеса 25 января 2003 года в районе Паддингтон в Лондоне, штат Юта.K.

Один из новаторских кроссоверов Nissan, Juke, родился в Nissan Design Europe
Он последовал за обширной программой реконструкции, которая превратила заброшенное и покрытое граффити транспортное депо, официально названное Ротонда, в ультраклассное пространство городского дизайна.
Известный внутри компании как NDE, в течение полутора десятилетий он был в основе успеха Nissan в Европе, особенно в отношении кроссоверов.

Оригинальный концепт Nissan Qashqai (2003) начал жизнь на чертежных досках NDE, как и все последующие серийные версии.
NDE также был движущей силой младшего брата Qashqai, Nissan Juke. Первые намеки на его мускулистость появились на концепте Qazana (2009).

Вместе они первыми создали спрос на кроссоверы и изменили европейский автомобильный ландшафт, поскольку все остальные бренды последовали примеру Nissan. Европейская дизайн-студия Infiniti, премиального бренда Nissan, открылась на территории в 2014 году.
NDE был известен как Ротонда, заброшенное транспортное депо, покрытое граффити, до того, как оно подверглось обширной реконструкции
«NDE внесла выдающийся вклад в глобальный ассортимент продукции Nissan на сегодняшний день, особенно с Qashqai и Juke, которые предоставили потребителям новый уровень выбора, универсальности и инноваций», – сказал Мамору Аоки, вице-президент Nissan Design Europe.

Чтобы отпраздновать 15-летие своего нынешнего лондонского дома, Аоки составил личный список из 15 своих любимых дизайнов за последние 15 лет.
Он включает в себя его мысли о том, почему каждая модель – смесь концептуальных автомобилей и серийных автомобилей Nissan и Infiniti – оправдывает свое место в его списке.

«Nissan Design Europe прибыл в The Rotunda в 2003 году, когда наш идеал дизайна был« смелым и продуманным », – сказал Аоки. "С тех пор концептуальные и серийные автомобили, которые начали жизнь в этом здании, четко демонстрируют эти две характеристики."
Новаторский подход Nissan к автомобильному дизайну продолжается с его последней европейской моделью, новым Nissan Leaf, которая поступит в продажу в следующем месяце.

Это символ концепции Nissan Intelligent Mobility для более захватывающего, более уверенного и более взаимосвязанного будущего.
«В этом месяце мы празднуем нашу 15-летнюю годовщину, но это только начало», – сказал Аоки. «Сегодня в NDE у нас есть талантливая команда, которая упорно трудится, чтобы продолжить историю успеха Nissan в Европе еще 15 лет и позже."

Пластиковые машины