Мировой дебют Aston Martin Vantage GT12

Мировой дебют Aston Martin Vantage GT12

Vantage GT12, наиболее ориентированный на производительность и ориентированный на дорогу, представит свой мировой динамичный дебют на фестивале скорости в Гудвуде.
Чрезвычайно легкая специальная версия имеет 6.0-литровый двигатель V12 мощностью 600 л.
Посетители Moving Motor Show в Гудвуде получат предварительный просмотр Vantage GT12, поскольку он занимает свое место в качестве статичного дисплея в загоне для суперкаров.

Затем автомобиль будет преодолевать знаменитый 1.87-километровая трасса для набора высоты по Гудвуд-Хилл, за рулем которой будет генеральный директор Aston Martin Энди Палмер, во время фестивальных выходных.
Полностью модернизированный, Vantage GT12 вдохновлен гоночным автомобилем V12 Vantage GT3 и значительно переработан, чтобы отразить родословную Aston Martin в области автоспорта.

Автомобиль наполнен чертами, вдохновленными гонками, от его более низкой и широкой стойки и аэродинамического пакета, ориентированного на трассу, до широкого использования углеродного волокна во всем.
Aston Martin также представит на Moving Motor Show несколько других автомобилей, таких как Rapide S, Vanquish Volante и V12 Vantage S.

4 комментария к “Мировой дебют Aston Martin Vantage GT12”

Оставьте комментарий