Мировая премьера нового спортивного купе Infiniti Q60

Мировая премьера нового спортивного купе Infiniti Q60

Новый Infiniti Q60 дебютирует на Североамериканском международном автосалоне в 2016 году – спортивное купе премиум-класса, сочетающее в себе выразительный дизайн с захватывающими характеристиками и динамикой.
Интерьер, ориентированный на водителя, отличается высококлассными акцентами и современными материалами с контрастной строчкой
Высокопроизводительный 3.0-литровый двигатель V6 с двумя турбинами из нового эксклюзивного семейства силовых агрегатов VR предлагает мощность 400 л.с. в сочетании с системой полного привода с задним смещением, которая обеспечивает повышенную устойчивость и устойчивость на дороге в условиях низкого сцепления с дорогой.

Четырехцилиндровый 2.0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 208 л.
Q60 был спроектирован так, чтобы доставлять поистине увлекательные ощущения от спортивного купе с уникальным балансом комфорта езды и маневренности. Эту позицию дополняет новая динамическая цифровая подвеска Infiniti, которая была разработана для обеспечения лучшей в своем классе управляемости и маневренности, а также повышенного комфорта при движении.
Q60 также оснащен системой прямого адаптивного рулевого управления второго поколения, обеспечивающей высокий уровень управляемости и обратной связи.

Селектор режима движения дает водителям возможность персонализировать и адаптировать точные уровни отклика рулевого управления в соответствии со своими предпочтениями.
«Infiniti Q60 демонстрирует мощную элегантность благодаря своему смелому дизайну и обладает соответствующими характеристиками – благодаря технологиям плавности хода и управляемости нового поколения, а также мощности до 400 лошадиных сил.

Q60 подтвердит лидерство Infiniti в классе спорт-купе премиум-класса ", – говорит Роланд Крюгер, президент Infiniti.

1 комментарий к “Мировая премьера нового спортивного купе Infiniti Q60”

  1. Благодарствую за все ответы на абсолютно все задачи. На деле познал обильно нового. Но до финиша так и не осмыслил что и с какого места.

Оставьте комментарий