Мировая премьера Ferrari J50

Мировая премьера Ferrari J50

Во время специального празднования, проведенного в Национальном центре искусств в Токио в ознаменование 50-летия Ferrari в Японии, Ferrari представила новую строго лимитированную серию сделанных на заказ автомобилей J50. Ferrari J50 – двухместный родстер со средне-задним расположением двигателя, который знаменует собой возвращение к стилю кузова тарга, напоминающему несколько любимых дорожных автомобилей Ferrari 1970-х и 1980-х годов.
Созданный отделом специальных проектов Ferrari и спроектированный командой Ferrari Styling Center в Маранелло, будет построено всего 10 экземпляров J50, и, в духе традиций серии Fuori Ferrari, каждый будет адаптирован специально к требованиям заказчика.
Основанный на 488 Spider, J50 оснащен специальной версией 690 cv модели 3.9-литровый двигатель V8, получивший в этом году общую награду International Engine of the Year Award.

J50, представленный на презентации в Токио, выполнен в особом трехслойном красном цвете с красным поверх черного салона, отделанным тонкой кожей и алькантарой.

3 комментария к “Мировая премьера Ferrari J50”

Оставьте комментарий