MINI защищает корону Дакара вместе с X-raid Team

MINI защищает корону Дакара вместе с X-raid Team

Началась подготовка к одной из самых сложных автогонок в мире – ралли Дакар. Тем более для Team X-Raid, которая хочет защитить свою корону в предстоящем чемпионате.

В этом году команда снова работает над проверенным рецептом с немецким автопроизводителем – гоночным автомобилем MINI ALL4, который продемонстрировал выдающееся мастерство с точки зрения надежности, скорости и выносливости, заняв первое место на Дакаре 2012 года.
Боковой аксессуар защищает панели кузова от каменной крошки

Чемпионы прошлого года – французы Стефан Петерансель и Мишель Перин – заявили о своей приверженности защите титула. Дуэт вошел в пятерку команд, выставленных MINI / X-raid Team.

В частности, сотрудничество выходит за рамки соревновательных автомобилей – MINI Countryman будет поручено сопровождать колонну на всем протяжении ралли, превышающем 8000 км. Эти автомобили будут оснащены внедорожным дизайном, чтобы лучше справляться с жесткими требованиями, предъявляемыми к гоночной среде.
Эти компоненты, такие как четырехкомпонентный внешний комплект, являются частью ассортимента оригинальных аксессуаров MINI и отличаются функциональностью и высочайшим качеством, достойными имени бренда.

Все это играет жизненно важную роль в удовлетворении логистических потребностей команды в признании ее успеха.
Ассортимент аксессуаров также включает в себя другие опции, которые созданы, чтобы подчеркнуть суровые характеристики Countryman, такие как 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами, не работающими на спущенном состоянии, брызговики, дополнительные фары и всепогодные коврики.

Оставьте комментарий