Mercedes-Benz представляет первый внедорожник GLB

Mercedes-Benz представляет первый внедорожник GLB

Каждый третий автомобиль Mercedes-Benz теперь является внедорожником, а каждый четвертый – компактной моделью. Таким образом, компактный внедорожник, такой как GLB, сочетает в себе все факторы успеха самых массовых сегментов компании.
Ориентированный на бездорожье дизайн Mercedes-Benz GLB проявляется в его коротких вылетах спереди и сзади
Мощные пропорции GLB подчеркивают его внедорожный дизайн.

Поверхности форм подчеркнуты, а уменьшенные линии и точные швы являются основными особенностями. Прямая передняя часть с яркими фарами – яркое свидетельство внедорожных генов.

Светодиодные фары High Performance и MULTIBEAM LED доступны для GLB по запросу.
Последние позволяют чрезвычайно быстро и точно регулировать фары с электронным управлением в соответствии с текущей дорожной ситуацией.

В качестве опции также доступны передние противотуманные фары со светодиодной технологией.
Мускулистое и чувственно очерченное плечо автомобиля доминирует на виде сбоку на высоте задней стойки, эффект усиливается за счет поднимающейся линии талии.

Двери выходят за боковую планку, облегчая доступ, защищая дверные проемы от загрязнения, а также повышая защиту от бокового удара.
Надежный внедорожный вид GLB воплощен в его интерьере с трубчатыми элементами, имитирующими алюминий
Панель приборов состоит из единой детали, имеющей оптические вырезы в зоне водителя и переднего пассажира.
Водитель сталкивается с широкоэкранной кабиной с управлением и отображением через интерфейс пользователя Mercedes-Benz (MBUX).

Трубчатый элемент завершает нижнюю часть приборной панели и содержит три круглых центральных вентиляционных отверстия. Прочный характер интерьера продолжает центральная консоль.

Трубчатые элементы с механической обработкой придают солидность конструкции компонентов и органов управления. Вдоль дверей характер внедорожника подчеркивается горизонтальной ручкой, которая, начиная с линии дизайна и оснащения Progressive и выше, образует прочную часть конструкции дверной панели и напоминает обработанную алюминиевую трубу.
Mercedes-Benz GLB будет оснащаться двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями.

GLB200 будет оснащаться турбонаддувом 1.3-литровый, выдающий 158 л.с. и 250 Нм крутящего момента. GLB250, с другой стороны, будет питаться от 2.0-литровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 218 л.с. и крутящим моментом 350 Нм.

Оставьте комментарий