McLaren расширяет привлекательность спортивной серии с 570GT

McLaren расширяет привлекательность спортивной серии с 570GT

McLaren Automotive продемонстрирует McLaren 570GT на Женевском автосалоне в этом году, последний из недавно запущенной серии Спорт. Достаточно практичный для повседневного использования, двухместный спортивный автомобиль 570GT со средним расположением двигателя – самый изысканный и ориентированный на дорогу McLaren, разработанный с упором на удобство повседневного использования и комфорт на дальних дистанциях.
Кожаная дека Touring Deck вмещает 220 литров
McLaren 570GT присоединяется к 570S Coupe и 540C Coupe как третья модель в недавно анонсированном семействе серии Спорт.

Четкие линии обновленной теплицы придают 570GT гладкий и изысканный силуэт. Стандартная фиксированная стеклянная панорамная крыша обеспечивает яркую открытую кабину, переходящую в большой задний стеклянный люк, создавая самую роскошную и расслабляющую атмосферу за рулем McLaren.
570GT – самая практичная модель из когда-либо выпущенных McLaren Automotive, предназначенная для длительных поездок и выходных.

Как и во всех моделях серии Спорт, вход и выход оптимизированы за счет более низкого и более узкого порога, в то время как фирменные двугранные двери открываются с более высокой дугой. Интерфейсы управления для систем кондиционирования, телефонии, навигации и аудиосистемы управляются с помощью централизованно установленного сенсорного экрана, в то время как настройка автомобиля настраивается с помощью цифровой приборной панели с ЖК-экраном на тонкопленочных транзисторах.
Передняя часть багажного отделения осталась неизменной по сравнению с купе: вмещает 150 литров, а за сиденьями на кожаной платформе Touring Deck доступно еще 220 литров. Доступ к этому дополнительному пространству осуществляется через открывающийся сбоку стеклянный люк, в результате чего общий объем хранения для 570GT составляет 370 литров.

Утонченность и удобство повседневного использования дополнительно улучшены за счет новейших технологий в области шин от технического партнера McLaren Automotive, Pirelli. Модель 570GT оснащена специально разработанными шинами Pirelli P Zero, которые снижают дорожный шум в салоне до трех децибел. Уникальной характеристикой шины является инновационная система шумоподавления Pirelli (PNCS) – новая технология, запатентованная Pirelli, которая снижает дорожный шум из канавок внутри шины, предназначена для поглощения вибрации и снижения передачи в кабину.
Под кожей 570GT был разработан с уникальной динамической настройкой для улучшения езды по дорогам и автомагистралям и качества езды по плохим дорожным покрытиям, сохраняя при этом уровни сцепления суперкаров, как у 570S Coupe.

Разделяя недавно разработанную систему подвески с другими моделями серии Спорт, 570GT подчеркивает комфорт на дальних дистанциях за счет дальнейшей тонкой настройки системы, которая включает снижение жесткости пружины на 15 процентов спереди и на 10 процентов сзади.

Пластиковые машины