McLaren представляет новый 570S Spider в Сингапуре

McLaren представляет новый 570S Spider в Сингапуре

McLaren представила новый 570S Spider, который сочетает в себе исключительную динамику и утонченность купе 570S с дополнительным азартом от езды на автомобиле под открытым небом в Сингапуре. Собран вручную в Уокинге, США.K., 570S Spider – самый доступный McLaren Spider из когда-либо созданных, и впервые в сегменте роскошных спортивных кабриолетов привнесены такие атрибуты суперкара, как конструкция из углеродного волокна, среднемоторная компоновка и исключительные характеристики.

Двухсекционная крыша не снижает производительности 570S Spider, максимальная скорость которого идентична 570S Coupe
Двухместная заднеприводная модель 570S Spider – третий вариант кузова в портфолио McLaren серии Спорт, выстроенный рядом с купе и GT. По сравнению с купе, в 570S Spider добавлена ​​аккуратно интегрированная убирающаяся жесткая крыша, которая при опускании обеспечивает еще более захватывающее и захватывающее впечатление от вождения.

Двухсекционная крыша, спроектированная с использованием технологии, проверенной на моделях McLaren 650S и 675LT Spider, изготовлена ​​из легких композитных панелей и создает элегантный элегантный вид в закрытом или опущенном виде.
Что наиболее важно, по сравнению с 570S Coupe нет никаких компромиссов в производительности, поскольку Spider сохраняет тот же электризующий темп, динамическое превосходство и впечатляющую изысканность.
Шасси MonoCell II из углеродного волокна, лежащее в основе всех автомобилей серии Спорт, не претерпевает какого-либо снижения прочности или жесткости в кабриолете и не требует каких-либо дополнительных структурных действий. Это позволило инженерам McLaren спроектировать и разработать 570S Spider без опасений, которые потенциально могут стать серьезной проблемой для стальных или алюминиевых конструкций.

Сочетание легкой конструкции из углеродного волокна и невероятно мощного 3.8-литровый двигатель McLaren V8 с двойным турбонаддувом означает, что новый 570S Spider мощнее и легче, чем сопоставимые кабриолеты, с впечатляющим соотношением мощности к весу 413 л.с. на тонну (самый легкий сухой вес).
Расположенный позади водителя двигатель McLaren M838TE с двойным турбонаддувом развивает мощность 554 л.с. при 7500 об / мин и крутящий момент 600 Нм в диапазоне от 5000 до 6500 об / мин.

В сочетании с быстрой, но плавной семиступенчатой ​​коробкой передач с бесшовным переключением и технологией Launch Control, в результате получается роскошный спорткар-кабриолет с ускорением суперкара с места до 100 км / ч за 3 секунды.2 секунды и до 200 км / ч всего за 9.6 секунд. Максимальная скорость составляет 328 км / ч с закрытой крышей – идентично 570S Coupe – и даже с опущенной крышей новый Spider может разогнаться до 315 км / ч.

6 комментариев к “McLaren представляет новый 570S Spider в Сингапуре”

Оставьте комментарий