McLaren Automotive сотрудничает в области технологий сжигания топлива будущего

McLaren Automotive сотрудничает в области технологий сжигания топлива будущего

McLaren Automotive объявила о стратегическом проекте по разработке и разработке технологий для силовых агрегатов следующего поколения. Работая с рядом партнеров, включая BMW Group, в рамках проекта будет разработана новая технология сжигания, которая обеспечит более высокую производительность, чем это возможно в настоящее время.
Он также направлен на дальнейшее сокращение выбросов CO2 при одновременном увеличении мощности двигателя.

Технология предназначена для использования в будущих двигателях McLaren. Проект, поддерживаемый и частично финансируемый U.K. Правительство через Advanced Propulsion Centre (APC) также улучшит U.K.возможности разработки и производства двигателей внутреннего сгорания с низким содержанием CO2.

Проект возглавит McLaren Automotive, но в нем задействовано шесть партнеров.
McLaren Automotive будет работать со своим существующим партнером по производству двигателей – Рикардо – и BMW Group, в то время как Грейнджер и Уорролл будут предлагать сложные, легкие технологии литья.

Lentus Composites поделится знаниями в области специализированных композитных конструкций. Завершает синдикат Университет Бата, который предлагает свои передовые возможности исследований и разработок в области эффективности систем двигателей внутреннего сгорания.

3 комментария к “McLaren Automotive сотрудничает в области технологий сжигания топлива будущего”

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version