LTA отменяет требование для водителей такси ежедневно измерять минимальный пробег

LTA отменяет требование для водителей такси ежедневно измерять минимальный пробег

Начиная со следующего года (2017) водители такси не будут обязаны измерять минимальный дневной пробег. Управление наземного транспорта (LTA) заявило в субботу (17 декабря), что оно упростит свою систему доступности такси (TA) и отменит требование, чтобы извозчики проезжали не менее 250 км каждый день. Хотя требование о ежедневном минимальном пробеге будет отменено, LTA заявило, что сохранит правила, требующие, чтобы большая часть парка оператора такси находилась на дорогах в часы пик.
Тем не менее, это упростит это, удалив требование о так называемом «пике плеча», которое должно происходить между 6:00 и 7:00 и с 23:00 до полуночи.

В периоды пиковой нагрузки с 7:00 до 11:00 и с 17:00 до 23:00 операторы такси должны продолжать следить за тем, чтобы 85 процентов их автопарка находилось на дорогах. Система TA была введена еще в 2013 году, чтобы помочь пассажирам добраться до такси.
В LTA говорится, что благодаря TA доля такси на дороге в часы пик увеличилась с 82 процентов в 2012 году до 93 процентов за первые девять месяцев этого года.

Этот шаг был одобрен Национальной ассоциацией такси, которая заявила, что изменения помогут таксистам свести к минимуму круизы без порожних.

Оставьте комментарий