Lexus приспособил купе RC F для гонок

lexus

Компания Lexus показала макет гоночной модификации купе RC F – GT3. Подобные RC F GT3 спортивные автомобили имеется, к примеру, у Bentley, Porsche и Aston Martin.Габаритная протяженность RC F GT3 делает 4705 мм, ширина – 2000 мм, а высота – 1270 мм.

Так, новинка на 10 мм дольше, на 160 мм шире и на 125 мм ниже гражданской версии RC.
А конкретно, в чемпионатах ADAC GT Masters, FIA GT и Blancpain Endurance Series. Публичный показ новинки состоится в первых числах Марта на автосалоне в Женеве. Готовая к роли в соревнованиях машина покажется в 2015 году.

В перемещение спортивный автомобиль приводится модернизированной версией пятилитровой «восьмерки», устанавливаемой на гражданскую двухдверку. Отдача мотора делает 540 лошадиных сил. Движок стандартного купе развивает на 80 сил меньше.
Авто, отвечающие регламенту GT3, выступают в разных интернациональных первенствах.

Разработка купе велась около 2-ух лет. В разработке авто категории GT3 участвовали как спецы Lexus, так и сотрудники дочерней компании «Тойоты» Techno Craft. Она практикуется, например, на разработке гоночных компонент и автомобилей для их.


12 комментариев к “Lexus приспособил купе RC F для гонок”

  1. Шевелёк Ян

    Антикоррупционный комитет, схемы средств онлайн, переатестация, совершенно новое правительство без миллионов, гречек и лавочек, под присмотром – и тоже онлайн и т.д..

  2. Кальченко Иван Захарович

    нахрен какая то комиссия мы– сейчас мы нисходя с кресла найдем виновных и всех порвем как тузик грелку.а насчет провокации есть такая фишка –ну неидет Россия на Украину а как заставить

  3. ДА ЗНАЕМ МЫ, ЧТО ТАКОЕ ДОСТОИНСТВО, НЕ ПАРСЯ!!! Просто удивительно слышать о достоинстве от человека, который поимел всю страну)) ЕСЛИ У ТЕБЯ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ – НАБЕРИ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЯЦЕНЮКА НА ШУСТЕР-ЛАЙФ. Или его критику Януковича)))

Оставьте комментарий