Китайский байк ZJMM R12 – копия Honda CBR250R

мотоцикл

Габариты: 2030?709?1127 мм
Топливный бак: 15 л
Масса: 139 кг

Если судить по фотографиям, китайцы очень очень не утруждались, изменяя японский байк: добавили светодиодов на фаре и поменяли цвет?!

ZJMM позиционируют R12 и N10 как модели для внутреннего рынка в надежде, что Honda не станут их добывать. Майкл Уларик (Michael Uhlarik – спец в мотопромышленности): «Это рядовая практика на плодотворном рынке Китая, исходя из этого промышленного наблюдающего не должна поражать. К тому же под различными китайскими марками начали появляться копии Kawasaki ER-6, так, сезон нейкедов на рынке подделок можно считать открытым».
1-ые российские байки были копиями германских байков.

Примеров масса, но времена сейчас другие…
Спецификация ZJMM R12:

Движок: 250 см3 (77?53.6 мм), четырёхтактный, одноцилиндровый, верхний распредвал

Мощность: 22 кВт при 9000 об/мин
Крутящий момент: 23 Нм при 7000 об/мин

Коробка: 6 скоростей
Макс. скорость: 170 км/ч

Китайский производитель «Zhejiang Jiajue Motorcycle Manufacturing» планирует создание копий Honda CBR250R под кодовым заглавием ZJMM R12.Естественно, Китай движется тем же путём, как и Стране восходящего солнца, и Канада, и Российская Федерация. В своё время копировали все либо фактически все. Для примера, 1-ый байк Yamaha был нехороший копией германского байка DKW, 1-ые канадские самолёты были копиями английских моделей, как и многая 2-ая продукция канадской индустрии. Сейчас мы имеем пару картин, сделанных в фотошопе, и вприбавок электронную модернизацию байка в нейкед ZJMM N10.


18 комментариев к “Китайский байк ZJMM R12 – копия Honda CBR250R”

  1. Yozshuktilar

    Неужели народная примета сработает и в Украине? Давно подмечено – там, где появляется Сорос, настаёт трындец. А он уже в Киеве отметился…

  2. 21 может оказаться раем.. где гарантии что нам не светит 30-40?? нигде….как надо будет отдавать долги в валюте-они с нас последнее вытрясут.. увидите

  3. Коленко Анфиса

    это под кого-то делалось, мало ли кому-то может фрахтовали самолётик на кипр, заодно и чемоданчики с капиталом .. сейчас многие прощаются с отчизной. отработали тут. делать больше нечего -пора на отдых…

  4. Диана Глебовна

    Так там целая серия !! Или Вам не понятно что слово "неправильный" тут используется в смысле "не такой как все". Там еще есть – Ельцин , Рейган , Черчилль…

Оставьте комментарий