Китайский авторынок в июне вырос на 11,2%

авторынок

Так, за период с января по июня было реализовано на 6% автомобилей меньше, чем за похожий период в прошедшем сезоне. Как информирует CAAM, совместно с этим реализации всех тс на местности Китая, также, автобусов и грузовой техники, выросли на 11,2%. Вкупе с этим аналитики выделяют, что рост рынка случился в аспектах общего замедления и кредитного кризиса роста поизводства.
«ограничения продаж и Высокая стоимость парковки содействуют тому, что в скором времени компаниям будет все сложнее реализовывать тс в Китае», – отметил аналитик компании Guotai Jun’an Чжан Синь.

Тем временем российский авторынок в Российской Федерации показал падение.Реализации автомобилей в Китае в июне показал рост на уровне 9,3% если сравнивать с похожим периодом годом ранее. В количественном выражении отличие составила 31 254 автомобиля. Что касается первого полугодия, то результаты также были отрицательны.

Согласно отчету Ассоциации евро бизнеса (АЕБ), в июне на местности РФ было реализовано на 11% автомобилей меньше, чем за похожий период в 2012 году.


21 комментарий к “Китайский авторынок в июне вырос на 11,2%”

  1. Казакевич Иван

    Не принимайте всерьез, украинцев обманывают все и всегда. Они всеравно через год забудут, что им обещали, потому что им пообещают что-то новое. Так делали Вальцман, Кучман, Капительман и прочие. Главное – стрелочника вовремя найти, который разрушил все потуги политиков! И на него направить гнев с помощью телевизора.

  2. те кто ненавидит фашистов воюет против кремля – в своих мозгах. И это стадо небесных баранов слегка направляет правительство, распиливая кредиты Европы и радуясь тому, что еврей <span class="censored">[censored]</span> а всегда перехитрит))

Оставьте комментарий