Киевсовет купит автомобилей на три миллиона?

купить

Чтобы подтвердить серьезность собственных слов, осенью 2010 года глава правительства даже добился увольнения главы стандартизации и Днепропетровского центра метрологии, что вопреки его указанию купил за счет средств центра джип Lexus RX 350 Luxury ценой 652 тыс. грн.
Несмотря на запрет Кабмина гигантскую закупку представительских автомобилей выполнило в ноябре-Государственное управление и декабрь делами, которое снабжает деятельность высших властей, сначала, президента.Портал Вестника муниципальных закупок информирует, что автопредприятие собирается приобрести семь машин Тоета Сamri Premium, с движком 3,5 л и мощность 277 л.с., и вприбавок один автомобиль Тоета Highlander, 3,5 л. Как информирует портал «ДЕЛО», закупку Горсовет Киева собирается выполнить до конца первых 3-х месяцев 2011 года. Приблизительная цена каждой из этих автомобилей делает $50 тыс.(400 тыс. грн).
Так, в целом мэрия и горсовет Киева потратят на VIP-транспорт японского производства более 3 млн. грн.

В первых числах Января 2011 года дорогой приобретением отличилось коммунальное предприятие из Донецка «Дорожное ремонтно-строительное управление».

Коммунальное предприятие Горсовета Киева «Транспортное предприятие Киевского горсовета» заявило тендер на закупку 8 дорогих машин.
Автодорожники заявили тендер на закупку автомобиля бизнес класса Хэндэ Sonata 2.4 AT Express за счет собственных средств компании, и вприбавок средств местного бюджета.Жителей Киева и дончан не остановил даже запрет правительства на закупку дорогих автомобилей.
Отметим, что еще в прошедшем сезоне глава правительства Николай Азаров запретил закупать дорогие машины за счет средств бюджета.


18 комментариев к “Киевсовет купит автомобилей на три миллиона?”

  1. Пэтя, а как тебе такая альтернатива: Донбасс получает автономию (которая и так есть), русский признать государственным языком (на нем 70% разговаривает), прекратить прогибать Юго-Восток под идею укронации, и дать право на сохранение культурных и исторических традиций, запустить в СМИ антипропаганду национализма? …. не, так не катит, больше не за что будет воевать?

  2. Goldredeemer

    Детка, харкать буш у себя в подъезде, демонстрируя остальным свою культуру 😎 В Полит байки никто не верит давно, окромля особо наивных разве что, голосуют щас по признаку кто свой и кто хоть чтото делает а не ****т 8-))))))))))))

Оставьте комментарий