КАМАЗы получат независимую подвеску колес

Timoney Technology

Компания Timoney трудится на рынке строй, пожарных, военных, автоматических машин, и вприбавок машин для автомобилей и горнодобывающей промышленности особого назначения.

ОАО «КАМАЗ» подписало соглашение с ирландской компанией Timoney Technology о сотрудничестве в сфере производства машин с свободной подвеской колес.
В согласовании с предметом соглашения компания, Timoney будет заниматься созданием и разработкой совокупностей свободной подвески для всех машин КАМАЗ с двух-, трех- и четырехосным шасси, оснащаемых совокупностями свободной подвески колес. Контракт также предугадывает создание и разработку раздаточных коробок и совокупностей управляющего управления. «Благодаря сотрудничеству с компанией Timoney Technology, мировым победителем в области совокупностей свободных подвесок колес, мы сможем использовать последние награды науки и техники производства шасси, и вприбавок значительно улучшить характеристики русских машин на благо клиентов», – отметил Сергей Когогин, председатель совета директоров ОАО «КАМАЗ».
Timoney Technology есть мировым победителем в области производства компонент шасси; сферы ее специализации – совокупности свободной подвески колес, совокупности управляющего управления, планетарные редукторы, раздаточные коробки, коробки отбора мощности, совокупности динамического контроля курсовой стойкости, анализ вибрационных черт, и вприбавок проектирование машин.

Похожие записи:
  1. Правительство прирастит заказ на автобусы «ЛАЗ»


12 комментариев к “КАМАЗы получат независимую подвеску колес”

  1. Моисеев Павел Семенович

    да ничего из себя Параша не представляет , так территории . И главная цель нато – недопустить захват Парашиии Китаем.

Оставьте комментарий