КамАЗ на третья часть уменьшит численность управляющего персонала

камаз

Он утвержает, что программа роста эффективности работы предприятия предугадывает сокращение издержек на 16,5 млрд руб. (18% к уровню 2011 г.).«Причем в этой масштабной программе сокращение издержек за счет понижения численности персонала – это чуть ли не самая малая статья для экономии.

ОАО «КамАЗ» может уменьшить на 30% работников управляющего и численность персонала запасных работ. Также предполагается понижение энергозатрат, внедрение модернизации производства, сокращение числа и повышение продаж юрлиц, входящих в группу «КамАЗ», – отметил он. Как произнес РБК глава департамента по связям с общественностью компании Олег Афанасьев, соответствующий приказ подготовлен, пока он проходит обсуждение. «В каком виде он будет полностью утвержден, будет понятно в скором времени», – отметил он, добавив, что приказ не коснется работников главных производств.
«Сокращение планируется произвести в рамках программы роста эффективности бизнеса, утвержденной правлением.

В проекте приказа речь заходит о вероятном сокращении на 30% количества начальников, служащих и экспертов и на 5% – вспомогательных работников», – растолковал О. Афанасьев.

Похожие записи:
  1. Китайских государственныхы служащих лишат машин забугорных марок



15 комментариев к “КамАЗ на третья часть уменьшит численность управляющего персонала”

  1. Ранее сообщалось, что Яценюк посетил Славянск и Семеновку – вот там то его и торкнуло. Секретное оружие РФ, срочно сдавать анализы в Швейцарию.

Оставьте комментарий