Калужской завод Peugeot Citroen запускает создание полного цикла

peugeot

Его общее создание начнется в июле, слету после введения в эксплуатацию полосы мелкоузловой сборки.

Калужский завод ПСМА Рус, совместное предприятие PSA Peugeot Citroen (70%) и Митсубиши Motors Corporation (30%), начинает создание машин полного цикла.В течение последующих месяцев линейка машин, производимых с серийным исполнением сварки, сборки и раскраски кузова, пополнится новыми моделями Citroen и Mitsubishi. Праздничная церемония запуска состоится 4 июля 2012 года, произнесли в компании.

Сейчас предприятие, открывшееся весной 2010 года, трудится в режиме крупноузловой сборки, производя 5 моделей – Peugeot 308, Peugeot 4007, Citroen C4, Citroen C-Crosser и Mitsubishi Аутлендер. В апреле нынешнего года с нового конвейера завода сошел 1-ый предсерийный автомобиль, на сто процентов собранный на базе мелкоузловой сборки, – Peugeot 408.

Похожие записи:
  1. Укрзализныця тратит на Бентли и Мерседесы 3 млн в год


23 комментария к “Калужской завод Peugeot Citroen запускает создание полного цикла”

  1. Пузакова Майя

    думаю, народ любой части Украины должен понимать , что в данной ситуации федерализация- в их интересах. От децентрализации и федерализации по немецкому типу потеряют только жители Киева, потому что уменьшится приток денег со всей страны, и соответственно упадет оплата труда и количество рабочих мест. А вся остальная Украина- выиграет. И ,кроме того, исчезнет эта абсурдная ситуация последнего десятилетия, когда выходцы из одного региона захватывают Киев и всем остальным диктуют свою политику. Ну и в конце концов- это последний шанс собрать Украину, потому как альтернатива- бесконечная война, которая никому не нужна.

  2. А вот насчет котэ –я против. Разведется много крыс,мышей .А учитывая особенности нашего менталитета –их будет много. От котов вреда мало и я их люблю)))

  3. Соболевский Дмитрий

    Пэца Порох! Перефразируя булгаковское -Аннушка уже разлила масло-ПЕССЕЦ с севера уже собрался в стаю -ИДЁТЬ К ТЕБЕ! УРОД! За измену родине в военное время ПРИСТРЕЛЯТ кибеням!!!Куды тикать будешь??

  4. Кожуров Глеб

    Оппозиция требует завтра в Раде первым вопросом рассмотреть отставку Кабмина

    Ну и шож делать еси большинства не будет ЗА!???
    Нужны внеочередные выборы а не фуфлячие требования! Преза НАХ КАМИН НАХ ПАРЛАМЕНТ НАХ! Прям сейчас создать с желающих и извесных неОБОСРАНЫХ людей временное правительство!
    НО! первое !! Выбрать ШЕРИФА и навести порядок в военых формированиях как то ментовня и прочие беркуты! которые должны принять полное подчинение НАРОДНОМУ ШЕРИФУ а не ХАМУ!

  5. Глоба Валентина

    Мой прогноз: план наивного Порошенко о прекращении огня просуществует день-два. Достаточно посмотреть, с кем Украинцы имеют дело в лице этих банд.

Оставьте комментарий