Как заниматься сексом в машине и получать от этого удовольствие

Секс в машине – не только для Голливуда; это табу и любимое занятие подростков теперь прочно вошло в список “вещей, которые должна попробовать каждая зрелая пара”. Почему? Потому что разнообразие – это специя жизни, и вы не слишком стары, чтобы пересматривать хиты. Есть много положительного в этой отличительной черте бесприютной молодежи: острые ощущения, когда тебя ловят, смена обстановки и, да, важность спонтанности. Конечно, некомфортный секс в машине – это тоже вещь. Но даже это доказывает, что есть верный и неверный путь к костям в автомобиле. Если вы ищете что-то новое и хотите узнать, как сделать автомобильный секс лучше и приятнее, наше удобное руководство поможет вам выбраться на дорогу.

Сейчас самое время упомянуть, что секс в машине также особенно удобен для родителей, поскольку мамы и папы проводят в своих автомобилях огромное количество часов, отвозя, отсаживая и ожидая окончания футбольных матчей, уроков музыки, занятий с репетитором и детских свиданий. Поэтому для родителей, у которых мало времени, открытые души и чувство эксгибиционизма, автомобиль представляет собой возможность остановиться в тихом месте и заняться сексом по-быстрому. Конечно, жжение ремней безопасности и проникновение в машину – это реальность. Но как только вы поймете, как заниматься сексом в машине, это может быть здорово. По-настоящему отличным. Вам просто нужно сделать несколько небольших изменений – и, возможно, не искать приключений в позах. Вот как заниматься сексом в машине, чтобы это было весело и незабываемо – только не забудьте убрать с сидений пакетики с выдавливаемым йогуртом и раздавленные чипсы. Или нет. Вы сами.

Старайтесь оставаться в сидячем положении

В зависимости от характера места, где вы находитесь, вам, возможно, стоит придерживаться поз, которые позволяют вам оставаться в сидячем положении. Ковбой, когда ваш партнер сидит у вас на коленях, – это, пожалуй, самый очевидный вариант. Попробуйте отрегулировать свое сиденье так, чтобы в нем с комфортом разместились два тела. Помните, что вам понадобится достаточно места, чтобы ваш партнер мог забраться на сиденье, расположив колени на сиденье между дверью и центральной консолью. Для максимального комфорта доктор Джилл Макдевитт, сексолог-резидент CalExotics, советует пересесть на пассажирское сиденье. “Оно лучше, чем водительское, потому что там больше места без руля, и нет риска, что вы ударитесь задом о клаксон и привлечете к себе внимание”, – говорит она. Оттуда вы можете расстегнуть молнию, раздеться и приступить к делу”.

Включите задний ход

Возможно, вы хотите попробовать что-то более смелое, чем стандартные позы. В таком случае подумайте о том, как можно изменить привычный ход вещей. Как уже упоминалось выше, “ковбойка” отлично подходит для секса в машине, потому что она не требует такого большого пространства, как некоторые другие популярные позиции. Обратная “ковбойка” ничем не отличается. Расположитесь так же, как и в стандартной позе ковбойши. Но вместо того, чтобы ваш партнер стоял лицом к вам, вы хотите, чтобы он стоял лицом в противоположную сторону – почти как если бы он собирался сесть к вам на колени, только, знаете ли, голый. Да, ваш партнер будет смотреть в лобовое стекло. По крайней мере, у вас будет обзор.

Примите акценты автомобиля

Иногда отличным секс делает не поза, а то, как вы занимаетесь им в зависимости от окружающей обстановки. “Я думаю, что самое замечательное в сексе в машине – это то, что она предоставляет несколько отличных реквизитов”, – объясняет Тара Стрюк, соучредитель и главный редактор Kinkly, секс-позитивной платформы и онлайн-ресурса. “Ремни безопасности можно использовать для мягкого бондажа. Пристегните своего партнера или используйте ремень, чтобы обхватить руками подголовник. Если у вас есть подогрев сидений, попробуйте включить его, чтобы вам обоим было уютно. Немного творчества – и вам не понадобится сумасшедшая поза для секса”, – добавляет она.

Возьмитесь за спину

Возможно, вам уже надоело сидеть прямо. В таком случае пересядьте на заднее сиденье, где у вас будет больше места. Возможно, это не самая удобная платформа, на которую можно сесть, но, по крайней мере, это даст вам немного больше места, чтобы возиться. Ложка – всегда хороший вариант для заднего сиденья. Эта поза уже подразумевает, что вы складываете себя в своего партнера, что идеально подходит для тесных помещений. “Лягте на бок на заднем сиденье так, чтобы мужчина был большой ложкой, прижавшись спиной к спинке сиденья”, – советует Макдевитт. Кроме того, как мы уже сообщали ранее, такая позиция позволяет легче контролировать темп толчков, что может помочь предотвратить любые досадные падения, казусы или, кхм, сгибания.

Попробуйте “Маршрут 69

Еще один вариант на заднем сиденье – классические 69. Лягте на спину и попросите партнера забраться на вас сверху, расположившись на вашем лице. “В этом оральном движении нет никакой акробатики”, – объясняет Алисия Синклер, секс-педагог и основательница секс-игрушки b-Vibe. “Это также идеальное взаимное движение, так что вы можете эффективно следить за тем, чтобы каждый получил свою очередь. Позвольте облизывать, сосать и покусывать (если вам это нравится) – и не стесняйтесь использовать свои руки”, – добавляет она.

Помогайте друг другу

Конечно, не все виды секса должны быть связаны с проникновением. Взаимная мастурбация – еще один отличный вариант, когда у вас нет ни пространства, ни времени. “Это все равно весело, оргазмично и намного проще в машине”, – говорит МакДервитт. “Сядьте на свои места спереди, потянитесь и дайте друг другу руку”.

Вот ещё на днях про проект Секс Компас Киев почитал, мне кажется это более чем интересная, важная и нужная для человека информация. Не верите, то тогда сами посмотрите.

Оставьте комментарий