Наброски современного байка Matchless

matchless

В принципе, до текущего момента никто ничего не имел возможности сказать о будущем Matchless, но, думается, дело двинулось с мёртвой точки.

Франко Маленотти зарегистрировал пару патентов, и вприбавок дизайн будущего байка Matchless. Наверняка, новый боббер будет оснащаться 1917-кубовым V-образным движком S&S Cycle, но самый привлекательным есть дизайн байка.
В конце 2012 года мы писали о восстановлении культовой английской марки байков Matchless, которая опять поменяла обладателей, в следствии чего не довольно поменялась политика развития бренда.
По сути, мы имеем дело с винтажным боббером с современными элементами в его дизайне: парный выброс типа «рыбий хвост», горизонтально установленный амортизатор, пузатая резина, спицевые колеса, одноместное седло, дисковые тормоза, парные фары. Но больше всего внимания завлекает современная рама, которая подобающа обеспечить наилучшую твердость на кручение.Наверняка, новый боббер Matchless будет представлен на мотошоу EICMA 2014, которое состоится в первых числах Ноября в Милане.В прошедшем марка Matchless принадлежала греческому предпринимателю, но в 2012 году итальянец Франко Маленотти вместе с потомками Эмануэлем и Мишелем выкупил права на английскую марку байков. Семья Маленотти отлично известна благодаря восстановлению культового производителя экипировки Belstaff, что не так давно выпустил новейшую коллекцию.


13 комментариев к “Наброски современного байка Matchless”

  1. Там вроде речь идет о пополнении новыми профессиональными и боеспособными, а не выводе прежних. Так что с новой силой на стврые подвиги, граждане …ты, …цы, ..ики.
    Слава!

Оставьте комментарий