Янукович просит вернуть российский автопром

янукович

Отметим, что Министерство промышленной политики и производители машин 14 апреля собрались сделать рабгруппу для решения заморочек автомобилестроения.

Президент Виктор Янукович поручил Министерству торговли и экономического развития приготовить проект сотворения коммисии по восстановлению автомобилестроения в Украине.
Как информирует «Подробности», об этом президент произнес в протяжении визита компании «Еврокар» в рамках рабочего визита в Закарпатскую область.

А конкретно, президент поручил одному из помощников министра, не уточнив, какому. «Мы включим в эту группу представителей вторых автомобилестроительных компаний Украины», – заявил Янукович.
По словам президента, для соответственных аспект развития этой отрасли нужно еще поработать над законодательной базой и над применением имеющейся, может быть, принять новый закон.


16 комментариев к “Янукович просит вернуть российский автопром”

  1. Инна Павеловна

    обсудить этимологию слова "пи-з-дец";) – свидомые украины не в сосстоянии заглядывать в такое далекое будущее – аж через 8 месяцев))

  2. Горохов Виктор Филимонович

    дак и оставьте им ЛЬГОТЫ!!НО денех не давать! Например пусть имееть право переходить улицу на красный свет! Или там БЕСПЛАТНО сидеть на автобусной остановке! а так же иметь зарезервированое место для сидения в очереди в поликлинике итд.НО!! денех не давать! А главная ЛЬГОТА!!! шоб имели ПРАВО беспрепятственно входить в ВР в КМ и АП и кеззячить ЛЮБОГО!!! депутата минисра и президента например по 2 минуты! При невозможности делать это самостоятельно имеют право выдать довереность любому мастеру боёв без правил ДОВЕРЕНОСТЬ на вышеуказаное ПРАВО!

Оставьте комментарий