Honda Freed выпущена компанией Kah Motor

В новом Freed используется инновационная технология Honda с низким полом и низким центром тяжести. Этим новым автомобилем Honda устанавливает новые стандарты в классе компактных автомобилей, создавая выдающееся пространство, производительность и удобство использования.
Внешний вид

Единый дизайн Honda Freed органично сочетает острый треугольник с объемной квадратной рамкой, создавая его уникальный и неповторимый стиль и увеличивая пространство. Его компактный размер кузова – одна из многих причин, по которым Honda Freed станет большим успехом в Сингапуре. Это упрощает навигацию по узким улочкам и тесным многоэтажным автостоянкам.
Интерьер

Внутри просторное пространство с комфортом вмещает семь взрослых с удобной компоновкой 2-2-3. В то время как колесная база 2740 мм и гениальный плоский пол Honda обеспечивают достаточно места для ног даже при полной машине. Двухслойная консоль позволяет водителю всегда управлять всеми элементами управления.

Благодаря универсальной конструкции все находится в поле зрения водителя, что делает вождение более безопасным для всех. Например – мультиинформационный дисплей показывает мгновенную экономию топлива, постоянно.

Одним щелчком переключателя он может отображать накопленное расстояние, пройденное расстояние, средний расход топлива, а также предполагаемый запас хода до следующей доливки бензина.
Представление
Новый мощный двигатель Honda 118 л.с. (87 кВт) 1.Мощность двигателя 5L i-VTEC обеспечивает высокую производительность. Его достаточный крутящий момент 144 Нм (при 4800 об / мин) обеспечивает сильное и плавное ускорение как на ровной, так и на холмистой местности.

В сочетании с недавно разработанной 5-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Honda Freed обеспечивает хорошее вождение как в городе, так и на шоссе. В то же время передовая конструкция i-VTEC увеличивает экономию топлива как на высоких, так и на низких скоростях.

Он обеспечивает желаемую производительность, а также все необходимое для спортивного вождения.
Безопасность
Honda Freed разработан с использованием передовой технологии безопасности при столкновении GCON. Эта система снижает влияние столкновений за счет высокоэффективных зон поглощения энергии автомобиля, защищая кабину от силы столкновения.

Однако существует несколько систем для предотвращения столкновения. Антиблокировочная тормозная система (ABS) помогает преодолевать потенциально опасные ситуации, такие как мокрые дороги и экстренное торможение, что восстанавливает сцепление с дорогой и устойчивость.

Он работает вместе с системой экстренного торможения (BA), чтобы помочь вам остановиться быстро, плавно и безопасно.

Пластиковые машины