Highscreen Black Box: видеокомбайн для автомобиля

black

«Тёмный ящик» (либо Black Box) на языке авиаторов обозначает некоторый устройство, фиксирующий все свойства полета, чтобы при какого-то летного происшествия может быть было вычислять обретенные эти и вполне, до малеханьких подробностей вернуть его картину.
Да и то и это может захватывать видео, но функционал современных регистраторов ощутимо выше.

Малая коробка Highscreen Black Box способна фиксировать движущееся изображение не только в первых рядах себя, ну и «за спиной» – она снабжена 2-мя камерами. Фронтальная камера с углом обзора 120 градусов снимает все происходящее перед капотом автомобиля, а задняя камера с шириной охвата кадра 171 градус записывает происходящее в салоне.

А чтобы «салонной» камере было лучше видно в темноте, она вооружена светодиодной инфракрасной подсветкой. Так, в кадр попадают не только пешеходы, ГАИшники, коллеги по перемещению, светофоры и т.д. и тому похожее, ну и вы сами, и вприбавок те машины, что движутся сзади и по бокам от вашего авто.

Более того, обретенные записи может быть обезопасисть паролем от удаления и конфигурации. Совместно с этим необходимо подчеркнуть, что Сейчай видео с Highscreen Black Box может быть проигрывать только средством iBoxPlayer, не смотря на то, что в предстоящем разработчики собираются выпустить программу для конвертирования записей в формат AVI (и вприбавок программы для воспроизведения видео с Highscreen Black Box на телефонах под управлением операционных совокупностей Windows Mobile и Android).

Цена Highscreen Black Box – около 9 тысяч рублей. Тут хоть какой решает сам – стоит использовать особенное устройство либо забрать за вдвое меньшую сумму бывшую в потреблении «мыльницу» и закрепить ее на торпедо.С машинами сложнее: их конструкция не предугадывает наличия «тёмного коробки», потому выход в данной обстановке один – использовать подручные средства. До недавних пор это были вправду подручные средства (скажем, кое-кто использовал для этих целей прикрученные к торпедо изолентой «цифромыльницы»), позже показались простые авто камеры с широким углом обзора, названные видеорегистраторами.

Но что может легкая запись? Она просто фиксирует происходящее и все.

На корпусе Highscreen Black Box вы отыщете не только два объектива, ну и разъем Mini-USB, предназначенный для передачи данных на ПК, разъем питания, разъем для антенны GPS. На правой стороне корпуса предусмотрен разъем для карт памяти SD, при всем этом поддерживаются карты до 32 Гб.

На задней панели расположен цифровой экран, отображающий неограниченное количество данных: к примеру, часы и дату, которые инсталлируются по сигналу со спутников, показания компаса, уровень сигнала спутников, данные о текущей точке POI. Примечательно, что аппарат хранить в памяти много тысяч таких «точек интереса», а динамик на верхней панели призван озвучивать приближение к каждой точке. База POI огромна, при всем этом она составляется пользователями видеорегистратора, потому её может быть называть очень своевременной. POI могут включать сведения об страшных участках дороги, полицейских засадах, камерах фиксации нарушений, местах для ночлега и т. д.

Изюминкой Highscreen Black Box по сравнению с другими аппаратами подобного рода есть наличие модуля GPS и 3-х акселерометров. 1-ый фиксирует передвижение вашего авто относительно поверхности российскей планеты с высокой точностью, записывается также и скорость. Акселерометры фиксируют все ускорения, действующие на машину: «педаль в пол», торможения, резкие повороты, кочки, наклоны – эти сведенья записываются в виде графиков и дешёвы к исследованию и просмотру. В общем, картину перемещения, фиксируемую средством Highscreen Black Box, может быть называть очень полной.

Записывает он и голос в салоне, и вприбавок другие звуки – благодаря наличию микрофона. Крепление видеорегистратора выполнено по всем правилам удобства: его просто снять и забрать с собой (по на сто процентов понятным причинам), а в салоне он закрепляется или присоской на лобовом стекле, или при помощи магнитного крепления к передней панели автомобиля.
В наборе с Highscreen Black Box вы отыщете оба крепления, блок питания от бортовой сети автомобиля, аннотацию, кабель для соединения с компютером, флэш-карту на 4 Гб (ее хватает на 2-3 часа записи), диск с программным обеспечением iBoxPlayer. Программа в наборе разрешает воспроизводить в один момент видео с обеих камер, выводя вкупе с этим на экран компьютера другие свойства перемещения: скорость, дату записи, график ускорений, траекторию перемещения автомобиля на карте Гугл.

Большущее разрешение видеороликов – 640 на 480 точек. К огорчению, в Highscreen Black Box не предусмотрен ЖК-дисплей для просмотра видео – для этого ролики нужно будет сбрасывать на компьютер (об этом ниже). Тут же выделим очередной недочёт видеорегистратора – не самый увлекательный дизайн, он через чур несложен.

Современные же устройства видеорегистраторы могут ощутимо больше. Ниже обращение отправится о модели Highscreen Black Box, которая выпущена компанией «Вобис Компьютер» (она известна поначалу телефонами и букридерами, выходящими под означенным брендом).


4 комментария к “Highscreen Black Box: видеокомбайн для автомобиля”

  1. Живенков Никифор

    Маршалл и др отвечать на вопросы это не его ))))) для этого мыслить нужно, для этого сознание должно быть очищенным от срача , но Маршаллу это не грозит

  2. А молодец ИгорьКо! Провел таки своих в ВСУ, теперь если будут бунтовать и требовать, то уже не бандиты, " войско взбунтовалось" и кого царем "видеть пожелают", тот на штыках в Сенат и в'едет. Модель старенькся, о безотказная. Умница Игорек

Оставьте комментарий