Группа призывает участников PMD быть не моложе 16 лет и сдать теоретический тест

Группа призывает участников PMD быть не моложе 16 лет и сдать теоретический тест

Водители электросамокатов должны быть не моложе 16 лет и сдать теоретический тест, прежде чем они будут допущены на общественные дорожки, – заявила Консультативная группа по активной мобильности. Он выпустил свой последний набор рекомендаций для правительства, который также включает обязательство, чтобы предприятия обеспечивали страхование ответственности перед третьими сторонами для покрытия водителей электронных самокатов, которые катаются во время работы.

Часто это пассажиры, занимающиеся доставкой еды.
Одна из рекомендаций для пользователей PMD – пройти теоретический тест, прежде чем они будут допущены к общедоступным путям
Доктор.

Фейшал Ибрагим, глава группы, написал в Facebook в пятницу (27 сентября) утром, что он и другие члены группы были «глубоко опечалены» смертью 65-летней мадам Онг Би Энг, которая столкнулась с электронным самокатом. прошлая суббота. Старший государственный министр транспорта Лам Пин Мин в своем сообщении в Facebook сообщил, что министерство транспорта получило последние рекомендации. "Мы изучим эти рекомендации и дадим ответ в должное время."

Доктор. Фейшал сказал, что в предстоящем году группа будет активно отслеживать ситуацию и готовить отрасль и сообщество к переходу на обязательное страхование для всех пользователей электронных самокатов.
Комиссия предложила 16-летний минимальный возраст для езды без присмотра по общественным дорожкам
Группа также призвала к тому, чтобы наездникам PMD было не менее 16 лет, если они будут ездить по общественным дорожкам без присмотра. «Лица младше 16 лет могут продолжать кататься под присмотром взрослых», – сказал доктор.

Файшал добавил. Группа также просит, чтобы пользователи электронных самокатов прошли теоретический тест и запретили использование мобильных телефонов во время езды, «если мобильный телефон не установлен или не используется в режиме громкой связи».

Для пешеходов группа призывает к «кодексу поведения», чтобы помочь им «безопасно делить дорожки».
Движение группы происходит на фоне растущих призывов к запрету PMD. Пятимесячная онлайн-петиция с призывом к запрету собрала 45 000 подписей по состоянию на утро пятницы.

 Другие призвали к более строгим нормам и правоприменительным мерам, а также к улучшению инфраструктуры. Тем не менее, другие призывают к снижению скорости до 6 км / ч – как в Европе. Сейчас это 10 км / ч.

Оставьте комментарий