Группа компаний «АИС» запускает программку трейд-ин!

программа

Клиент побеждает слету по нескольким пт: во-первых, реализовывает автомобиль по удачной рыночной цены; во-вторых, бережет нервы и время при продаже ветхого автомобиля – сделки на продажу ветхого и приобретение нового автомобиля осуществляются в одном месте; в-третьих, приобретает гарантии юридической чистоты сделки, без риска стать жертвой мошенников на авторынке; в-четвертых, может затевать пользоваться новым автомобилем, не ждя реализации ветхого. Так как клиенту слету и полностью выплачивается вся сумма цены ветхого автомобиля, которая может послужить начальным взносом при покупке нового в долг.
Воспользоваться аспектами программы трейд-ин могут как физические, так и юридические лица.

Несколько компаний «АИС» запускает программу трейд-ин, разрешающая поменять б/у автомобиль на новое тс с доплатой. Сейчас клиенты компании могут доходно, скоро и безопасно избавиться от ветхого тс – его выкупят в любом из салонов Группы компаний «АИС», а вместо предложат хоть какой новый автомобиль со скидкой, равной цены вашего ветхого тс.
Приобретение автомобиля по схеме трейд-ин в далеком прошедшем и удачно употребляется в других государствах, а сейчас становится популярной и в Украине.

Согласно расчетам экспертов, скоро совокупностью трейд-ин будет пользоваться каждый 5-ый автовладелец. Условия программы распространяется на все авто . Совместно с этим марка сдаваемого автомобиля по программе может быть хоть какой. Вместо клиенту предоставляется возможность выбрать понравившееся авто из широкого ассортимента автомобилей Группы компаний «АИС» – богато укомплектованный по дешёвой цены Geely, джип SsangYong, шикарный Citroёn либо Шевроле Niva – выбор за клиентом.

Это резвый, эргономичный, а основное – полностью надёжный метод поменять тс. Он совсем подойдет тем, кто желает высвободить себя от хлопот по независимому поиску клиента и в мелкие сроки пересесть на новое тс.
Полезность, удобство, надежность – главные чёрта программы трейд-ин Группы компаний «АИС».При покупке автомобиля по программе trade-in все клиенты машинально становятся участниками программ лояльности – «АИС-Дисконт», разрешающей брать услуги и продукты в сети Группы компаний «АИС» со скидами до 15%, и «АИС-Assistance» – консультативной и техпомощи в дороге.

Подробнее об машинах, денежных программах приобретения, страховании, может быть отыскать на сайте и по телефону информационной полосы Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (безвозмездно со всех стационарных телефонов Украины).


3 комментария к “Группа компаний «АИС» запускает программку трейд-ин!”

Оставьте комментарий