Гонщики BMW соревнуются с профессиональными гонщиками-симуляторами

Гонщики BMW соревнуются с профессиональными гонщиками-симуляторами

Максимилиан Гюнтер из BMW i Andretti Motorsport и пилот команды BMW Team RLL Колтон Херта встретились с одними из лучших в мире профессиональных гонщиков и сим-гонщиков на гоночном мероприятии «The Race All-Star Esports Battle».
Оба гонщика подтвердили свой талант к симуляторам на мероприятии, которое было организовано на виртуальном Нюрбургринге всего за несколько дней.
Гюнтер занял второе место в первой квалификационной гонке киберспортивного мероприятия

Как и другие профессиональные гонщики, водители BMW в короткие сроки решили принять участие. Трасса Гран-при Нюрбургринга стала местом проведения трех квалификационных гонок и решающей финальной гонки на платформе rFactor2, где также проходит гоночный кубок BMW SIM M2 CS Racing Cup.

Гюнтер отличился вторым местом в первой квалификационной гонке, которая была зарезервирована исключительно для профессиональных гонщиков, но обогнал только Ферстаппен. Третье место заняла Герта, выигравшая гонку 24 часа Дайтоны на BMW M8 GTE в 2019 году с командой BMW Team RLL.

В основной гонке два пилота BMW, Гюнтер и Херта, показали еще одно сильное выступление, сражаясь за десятку лучших. Гюнтеру пришлось сойти с дистанции, но Херта финишировала на десятом месте. Это сделало его вторым лучшим профессиональным гонщиком после Розенквиста.

Победу и призовой фонд в размере $ 5 680 завоевал сим-гонщик Ерней Симончич.

5 комментариев к “Гонщики BMW соревнуются с профессиональными гонщиками-симуляторами”

  1. Агния

    Очень признателен, что втолковали, и, наиболее важное, как раз к сроку. Помыслить только лишь, полдюжины лет уже в интернете, но про данное первый раз чую.

Оставьте комментарий