GM закрывает один из заводов из-за отсутствия деталей из Стране восходящего солнца

завод

Как отмечалось ранее, от гаджетов японского производства зависит до 14% американского автопрома. Не считая этого, произведенные в Стране восходящего солнца составляющие употребляются в машинах опосредованно – к примеру, как подробности GPS-навигаторов, аудиотехники и т. п.

Больший Дженерал моторс заявил, что со следующей семь дней приостанавливает создание на своем заводе в штате Луизиана в связи с неуввязками с поставкой гаджетов из Стране восходящего солнца, пострадавшей от землетрясения. На этом заводе осуществляется сборка машин Шевроле Colorado и GMC Canyon. По заявлению компании, сейчас этих машин «достаточно, чтобы удовлетворить спрос», а их создание будет возобновлено, «когда это будет вероятно», передает (С) Associated Press.
За Дженерал Моторс приостановить создание на неизвестный срок могут и другие мировые производители машин.


8 комментариев к “GM закрывает один из заводов из-за отсутствия деталей из Стране восходящего солнца”

  1. Чисто вогнать заголовком людей в шок. Две трети украинцев получили повестки! Можно опустить, что подлежащих мобилизации. Можно опустить даже две трети. И останется то, что Украина находится в состоянии серьёзной, кровопролитной гражданской войны. ИГИЛ нервно курит в сторонке, их масштаб маразма впечатляет.

  2. Коновалова Алина

    послушайте, ну кем надо быть, чтобы верить этим дебильным сказкам – у нас – 2 убитых, 10 раненых, у них – убито более 100 кадровых силовиков?!!! В сравнении с "распятым мальчиком" мы уже выходим на 1-е место по фейкам!

Оставьте комментарий