Гиперкары Battista ждут триумфа в Женеве

Гиперкары Battista ждут триумфа в Женеве

Посетители выставки в Женеве в этом году увидят, как Automobili Pininfarina представит на своем стенде два новаторских гиперкара Battista.
Отзывы первых клиентов Battista также были включены в детализацию некоторых из трех автомобилей с вариациями чистого и классического дизайна Pininfarina
Модель Grigio Luserna Battista украшена деталями из анодированного алюминия и акцентами из атласа Blu Iconica на впечатляющем атласном сером корпусе.
Благодаря уникальному, сильному дизайну колес и двухцветному черно-коричневому интерьеру эта спецификация представляет собой сильное, четко определенное и динамичное выражение Battista, которое по-прежнему остается элегантным.

Второй Battista представляет дизайнерский пакет Battista, Iconica от Automobili Pininfarina.
Этот автомобиль Blu Iconica представляет собой ближайший из трех автомобилей к традиционному цвету бренда Pininfarina с интерпретацией синего цвета Pininfarina.

Более электрический по тону, чем традиционный синий Pininfarina, отражающий технологические инновации внутри, несколько слоев краски делают его темно-синим, олицетворяющим стремление обеспечить электрические характеристики в роскошной упаковке.
Эстетически автомобиль стал более драматичным с модификациями капота и боковых зеркал, которые визуально связывают капот с ветровым стеклом с помощью лезвий из углеродного волокна.

Переднее крыло над передней светодиодной полосой визуально разделено на две части, отражая графику заднего крыла автомобиля и объединяя общий дизайн.

Оставьте комментарий