Форд показал будущее собственных пикапов

Ford Atlas

Макет, оснащенный бензиновым турбомотором семейства EcoBoost, взял особые створки в колёсных дисках и решётке радиатора, которые машинально закрываются, когда тормозным механизмам и движку не требуется активное остывание (к примеру, при перемещении по скоростному шоссе).

Не считая этого, концепт оснастили совокупностью «старт-стоп», выдвигающимися при помощи электроприводов подножками (именно поэтому в «запрятанном» состоянии улучшается аэродинамика и возрастает дорожный просвет), и вприбавок активным передним спойлером под передним бампером (выдвигается на огромных скоростях, улучшая распределение воздушных потоков под дном).
По словам представителей «Форда», все это разрешает улучшить топливную экономичность в загородном режиме перемещения приблизительно на 3-4 литра на 100 км пробега.

На моторшоу в Детройте начинал концепт-кар Форд Atlas, что дает представление о дизайне, разработках и возможностях, которые будут употребляться на будущих пикапах марки.Погрузочная площадка Форд Atlas взяла светодиодную подсветку, разные приспособления для перевозки и крепления грузов. Также концепт оборудовали совокупностью кругового видеообзора. А конкретно, как ожидается, одним из первых новые разработки возьмёт семейство F-150.

13 комментариев к “Форд показал будущее собственных пикапов”

  1. Николай Валерьянович

    значит раша побеждает))))… про петю можно забыть-это призрак , его даже и не вспоминают по роств, протсо говорят киев вместо порошенко))))))…

  2. Эх, да если бы в Украине была хунта, а не беспомощные либералы. Все эти сепарасты давно висели бы на центральных площадях, а коммуняки бы были согнаны на стадионы и обнесены колючей проволокой. Где хунту взять? Мечты, мечты…

Оставьте комментарий