Флэт-трекер RSD Desmo Tracker выставлен на eBay

desmo

Движок Ducati Desmosedici фактически без трансформаций, так же Роланд не трогал электронику, в силу того, что мощности даже больше чем нужно. Но, над шасси американский мастер поработал значительно.

Обычно мы задаемся вопросом, сколько может стоить кастом-байк. Он сконструировал и сделал кастомный топливный бак, подрамник, седло, заднее крыло, передний обтекатель и консольный маятник.
Другие подробности:
титановые выброс FMF, изготовлен вручную
траверсы Race Tech
19-дюймовые колеса RSD
тормоза Brembo
подвеска Ohlins
цена $50,000
В данном вопросе существует неограниченное количество обстоятельств, начиная от цены донора и заканчивая работой мастера.

В 2011 году американский кастомайзер Роланд Сэндс переработал гоночный байк Ducati Desmosedici 2008 в сумасшедший флэт-трекер Desmo Tracker. В этот проект Роланд положил много сил, применяв только лучшие составляющие.


16 комментариев к “Флэт-трекер RSD Desmo Tracker выставлен на eBay”

  1. Шо за )(уйня. …..неужели "Есть в революции начало–нет в революции конца"???.Страна превращается в латиноамериканскую провинцию с вечными революциями ,диктаторами , сменяющими друх друга …и в итоге в какую то Ботсвану –где племя тутси вырезает ллемя хуто ???

  2. Язвецова Милена

    Странно шо до сих пор министер здравоохраны не выступил с заявлением ПО ПРОСЬБЕ КЛЯЧКА шо гаряча сцуко вода шкедлива для здоровля-)))))))))))))))

  3. Протасова Полина

    За всё время пребывания Луценко минисром МВД НИ ОДИН!!!!!!!!!!!! ВОР! или ЖУЛИК!! НИ С КАКОЙ!! ПАРТИИ не СЕЛ!! Ни МЕРСЕДЕС с Нафтогаза ни Фирташ ..да пашёл ты срань! Сглотни вахлю и одень чёрные очки .Уж очень мерзкие у тебя глазёнки САМООБОРОНЕЦ сраный

  4. Характеров Дмитрий

    Незрозуміло чому така практика ходити по домівках порушників задіяли саме зараз ? І не треба клеїти дурника – гайці ходять не просто "паабщаца" , це спроба натиснути психологічно , поки що. А якщо спроби не досягнуть запланованого результату ?? Жирні міністри дадуть відбій чи наберуть у поза штатом мвс "тітушек" ?

  5. 3. Расправа с пленными есть расправа с пленными. Это часть войны. То, что вы на такое не способны, ну это глупо. Именно этим вы занимались в Чечне.Так что по стопам хероев…

  6. Хохорина Ольга

    я про все вцелом.. я год назад представить не мог что такое будет.. что будут гибнуть, что нас будут грабить, вообще про все….куда мы катиимся

Оставьте комментарий