FIAT показал 5-и дверный 500 за несколько часов до премьеры

fiat

Модель будет продаваться в Европе с 2-мя бензиновыми агрегатами количеством 0,9 и 1,4 л и турбодизелем количеством 1,3 литра.

Автомобиль, названный 500L, выйдет на рынок в Соединенных Штатах уже в дальнейшем году, предлагать автомобиль в Америке будут только с бензиновым мотором.

Напомним, премьера автомобиля состоялась на Женевском автосалоне в марте. FIAT 500L на 594 мм дольше, 153 мм шире и 175 мм выше стандартной версии модели. Возрос и дорожный просвет автомобиля.FIAT опубликовал официальные снимки и некоторые сведенья о модели 500 в 5-и дверном выполнении для рынка американских. Автомобиль запланирован на 5 человек, но в качестве функции в салон может быть установлен 3-ий последовательность сидений.
В протяжении официальной презентации в июле производитель представил слету пару выполнений новой модели. А конкретно, компания показала версию для активного отдыха, для загородных поездок, для путешествий, также было продемонстрировано винтажное выполнение автомобиля.


12 комментариев к “FIAT показал 5-и дверный 500 за несколько часов до премьеры”

  1. Androbandis

    Че Сосюра! Твоего Путю скоро кенты шлёпнуть -поверь на слово! Бабла жопой ешь а тратить негде из за КГБмудла-вот и созрела мысля шо мочить надо и СКООООРО!-)))))))))))))))))

  2. Курдиков Роман Архипович

    у меня в городе как стояли валютчики с 90-х, так и стоят , одно лишь отличие в том, что теперь у них крутые машины и дорогие дома.. и все им похер по-моему

Оставьте комментарий