Fiat показал авто для городка и дачи

fiat

Электрификация машин шагает по миру полным ходом. И пускай нам, украинцам, это бывает не просто осознать, ну и в Ветхом и в Новом Свете электромобили уже пользуются уважением у обитателей больших городов.

А лучший метод привлечь такую целевую аудиторию на свою сторону — выпустить электрическую версию уже имеющейся популярной модели.
Поэтому по этому пути пошли в Fiat. На автосалоне в Лос-Анджелесе компания представила электрическую версию ультракомпакта 500 называющиеся 500e.

Снаружи автомобиль не через чур отличается от обыкновенной бензиновой версии. Только чуть 2-ая передняя часть с переделанной решеткой радиатора напоминает, что перед нами электромобиль.

Отличия в салоне также малы: вместо рычага коробки — кнопки P-R-N-D. Оно и ясно: для чего поменять то, что уже стало классикой?

Основное, очевидно, под капотом. О стоимостях компания обещает сказать дополнительно. Мотор способен выдать 160 л.с. мощности и 250 Н?м пикового крутящего момента. Клиенты могут выбрать меж 6-ступенчатой «механикой» и 6-ступенчатой механизированной коробкой с двойным сцеплением (DDCT). Естественно, с передним приводом внедорожность этого автомобиля просто придуманная.

На Fiat 500e устанавливают 100-сильный электромотор, трудящийся от литий-ионной батареи и приводящий в перемещение передние колеса. На полном заряде автомобиль способен преодолеть 160 км, а зарядка аккумулятора от 240-вольтного устройства занимает всего 4 часа.
Скорее всего, Fiat 500e будет популярен совершенно не из-за собственной динамики либо большущего запаса хода. Решающий голос у клиентов модель сможет отыграть за счет собственного стиля, что значительно привлекательнее, чем у многих соперников, к тому же имеет давешнюю историю.

Но, для более приземленных поездок на дачу либо на шашлыки Fiat 500L Trekking на сто процентов сгодится — благо количество багажника и места салона на 42% больше, чем у обыденного «пятисотого».
Создание нового Fiat 500L Trekking будет осуществляться на заводе компании в Сербии.

Реализации автомобиля должны начаться уже в 2013 году. Кстати, приобрести Fiat 500e может быть будет по цены от 36 000 американских баксов, что сопоставимо с соперниками, а потому модель точно привлечет к себе не 1-го любителя экономии на горючем.
Не считая электрического Cinquecento, производитель также представил необычную «внедорожную» версию более большого 500L называющиеся Trekking. От обыденного Fiat 500L этот автомобиль отличается особым колёсными арками и пластмассовым обвесом, боковыми молдингами и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.
На Fiat 500L Trekking устанавливают 1,4-литровый турбированный движок MultiAir, узнаваемый по Fiat 500 Abarth.


9 комментариев к “Fiat показал авто для городка и дачи”

  1. Карташёва Христина

    Ну про Путлеровскую расею писать нечего-всё ясно НО шо собой представляють украинськи бедлюки-скот претендуючие на звание европейцев и спокойно наблюдающие как БАНДИТЫ ВОРЬЁ и ЖУЛИКИ красуюца на страницах форбеса блюмберга и прочих и ГОЛОСУЮЩИЕ ЗА ТО ШОБ ОНИ СЕЛИ ИМ НА ШЕЮ??? Какие европейцы??СТАДО БЗВДЛИВЫХ ОСЛОВ! в лучем случае-)))))))))) Есть ли ч3увство собственного достоинства у украинцев если они позволяют ВОРУ-ЖУЛИКУ Порошенке руководить ими??Риторический вопрос. Украинцы сейчас СТАДО ОСЛОВ которых подгоняет в нужном ему направлении КАГАЛ маланцев в смычке с ахметами фирташами и прочими НАЙБАГАТШИМИ УКРАИНЦЯМИ! Смех да и тока с этих ивропеецов-))

Оставьте комментарий