Ducati Scrambler под прицелом папарацци

ducati

Естественно, сейчас макет Ducati Scrambler до тех пор пока еще смотрится нелепо, но может быть быть уверенным, что к моменту запуска модели в серийное создание, байк разительным образом преобразится.В последний раз скрэмблер был увиден в последних числах Октября 2013 года, перед самым началом шоу EICMA в Милане.

Очередное явление новинки состоялось намедни — достаточно неуклюже замаскированный макет был сфотографирован недалеко от штаб-квартиры Ducati в Болонье. Еще одна порция «шпионских» фото не через чур информативна, но все же дает более четкое представление о том, какой поэтому будет новая модель итальянского производителя.В качестве агрегата для Scrambler, наверное, будет использован движок модели Monster 796 с воздушным остыванием, мощностью 84 л.с. и 79 Нм крутящего момента.В очередной раз в объектив всесущих итальянских папарацци как бы случаем попала новенькая модель Ducati Scrambler, разработку которой итальянский производитель ведет сейчас.

При всем этом на макете отыскало внедрение экзотическое сочетание спицованного переднего и легкосплавного заднего колес. Чтобы новинка соответствовала стилистике реальных «скремблеров», ее сиденье сделали плоским и цельным, а бензобак узким и вытянутым.

Двухцилиндровый мотор поместят в решетчатую раму, а для крепления заднего колеса употребляют обычный обоесторонний маятник. Кстати, сами колеса очень специфичной размерности — заднее размером 17?, а переднее 19?.

Спецы индустрии убеждены в том, что официальный дебют байка состоится в конце этого года, а сам Scrambler займет место в модельной линейке Ducati 2015 года.


9 комментариев к “Ducati Scrambler под прицелом папарацци”

Оставьте комментарий