10 девайсов для реальных автовладельцев

десять

Навигатор – удел потерянных в мире людей.

В случае если увлеченный техникой и наукой умник захочит приобрести себе автомобиль, то цивильным оборудованием «ботан» уж совершенно верно побрезгует.
Jalopnik собрал достойные внимания аксессуары, которые точно созданы для «нердов», увлекающимися машинами на грани фанатизма.
Tragmate – «маст-хэв» для любителей оттачивать водительское мастерство на треке. Девайс с скоростным GPS не только отслеживает скорость и положение автомобиля, ну и записывает целый процесс в HD-качестве. Позже может быть просмотреть гонку, сравнить себя с соперниками и проанализировать некорректности.Картами пользуются только любители – у реального автолюбителя на лобовом стекле должен висеть компас, что окажет помощь сориентироваться на природе и в городских джунглях.


6 комментариев к “10 девайсов для реальных автовладельцев”

  1. Порошенко в России наградить надо 😉 – он один сделал больше, чем все ростовские и рязанские десантники и псковские танкисты. Он даже смог то, что не удалось Януковичу – отодвинул ассоциацию с ЕС сначала на год, а потом на ШЕСТЬ ЛЕТ!!! И <span class="censored">[censored]</span> ы схавали и утерлись, даже те, кто стоял на майдане!!!

  2. Енина Марина

    Если не останновить агрессора то следующей будет Прибалтика или Молдова . А может Венгрия ? Корпорациям тоже кагбе в убьіток…

  3. Чуличков Егор

    &quot;успешная Украина является страшным сном для Путина&quot;- подведите хоть 1у логическую подоплеку под это выражение. ИМХО – чем богаче сосед, тем больше у него рынок сбыта твоих товаров, тем больше можно надеяться на инвестиции от него. То есть по факту одни плюсы. Если бы в США не случился экономический бум, в Мексике до сих пор бы ковбои ездили. Могу поправить Гройсмана-успешная НАЦИСТСКАЯ Украина является страшным сном для Путина, русского народа, и ЕС. Только ЕС о этом еще не задумываются, у них сейчас перед глазами только 40 миллионов потребителей и 30 млн гектар чернозема.

Оставьте комментарий