Бывший сотрудник UAW признает себя виновным в хищении 2,2 млн долларов у профсоюза

Бывший сотрудник филиала Объединенной профсоюзной организации работников автопрома в пригороде Детройта признал себя виновным по обвинению в присвоении более 2 миллионов долларов из профсоюзных денег.

54-летний Тимоти Эдмундс в пятницу признал себя виновным по одному пункту в присвоении средств профсоюза и отмывании денег во время слушаний в окружном суде США в Детройте, сообщили федеральные прокуроры. По словам прокуроров, он стал 17-м обвиняемым, осужденным в рамках продолжающегося уголовного расследования коррупции в UAW.

С 2011 по 2021 год Эдмундс был секретарем-казначеем профсоюза UAW Local 412, который представляет около 2600 человек, работающих в компании Stellantis, ранее известной как Fiat Chrysler, на заводах в районе Детройта.

Эдмундс “систематически опустошал” банковские счета местной организации на сумму около 2,2 миллиона долларов, используя кредитные карты трудового коллектива для личных покупок, обналичивая местные чеки и переводя деньги на свои счета, говорится в уголовном деле, сообщает прокуратура США.

Прокуроры утверждают, что он играл на эти деньги в азартные игры, а больше тратил на оружие, автомобили и выплаты по алиментам.

После того, как Эдмундсу были предъявлены обвинения в ноябре, UAW в своем заявлении сообщила, что ее аудиторы обнаружили его неправомерные расходы и передали свои выводы федеральным властям.

Недавно я купил бетон здесь у производителя без посредников и переплат на сайте bnk24.ru. Заходите и покупайте.

Оставьте комментарий