Bugatti поставляет первый Chiron в Юго-восточную азию

Bugatti поставляет первый Chiron в Юго-восточную азию

Первый Bugatti Chiron в Юго-Восточной Азии был доставлен частному коллекционеру из Сингапура незадолго до Лунного Нового года. Гиперкар будет храниться в витрине с климат-контролем в Wearnes Automotive и станет первым из 20 экземпляров, которые будут доставлены клиентам в Азии в период с настоящего момента до 2020 года.
Первая поставка Bugatti Chiron в Юго-Восточную Азию также является первой из 20 единиц, которые будут доставлены покупателям в Азии
Bugatti Chiron – один из самых быстрых, роскошных и эксклюзивных гиперкаров в мире.

Планируется произвести всего 500 таких исключительных автомобилей, и более 75% от общего числа серий уже куплено клиентами по всему миру.
Bugatti Chiron обладает широкими возможностями настройки, и сингапурский владелец решил использовать двухцветную окраску Atlantic Blue и French Racing Blue, отдавая дань уважения оригинальному Bugatti Chiron, представленному на Женевском международном автосалоне 2016 года.
Интерьер Bugatti Chiron отражает стилистические темы экстерьера, включая центральный плавник, вдохновленный Bugatti Atlantic. Тема дизайна линии Bugatti наиболее ярко выражена в интерьере автомобиля с открытым овалом, разделяющим симметричные элементы между водителем и пассажиром, на основе стилизованной буквы «C», заимствованной из подписи Этторе Бугатти.

В соответствии с двухцветным экстерьером, владелец выбрал полностью кожаный салон в Terre d’Or.
«Мы признаем растущий аппетит к гиперкарам в Азии. «Наши клиенты составляют эксклюзивную группу коллекционеров автомобилей, которые ищут самое лучшее», – говорит г-н.

Виктор Кван, управляющий директор престижного подразделения Wearnes Automotive. «Помимо эксклюзивности и мощности Bugatti, клиенты также принимают во внимание его инвестиционную ценность. Bugatti Chiron – один из немногих автомобилей, которые действительно ценятся."

Wearnes Automotive продала 20 автомобилей Chiron, что сделало его одним из ведущих дилеров Bugatti в мире
Wearnes Automotive владеет франшизой Bugatti в регионе Юго-Восточной Азии. С момента запуска Bugatti Chiron в 2016 году сингапурский автомобильный дилер продал 20 единиц гиперспортивного автомобиля, причем только в 2018 году было продано десять автомобилей.

Это делает Wearnes Automotive одним из ведущих мировых дилеров Bugatti в 2018 году, а Шона Чина, бренд-менеджера Bugatti Singapore, победителя программы Bugatti Sales Excellence Progamme 2018.
В рамках победы Wearnes Automotive получит привилегию отправить представителя, который первым в Юго-Восточной Азии примет участие в гонке Chiron 400 Drive, которая включает редкую возможность сесть за руль Bugatti Chiron и принять участие в гонке. до скорости более 400 км / ч.

Оставьте комментарий