Bosch открывает испытательный полигон в Китае

bosch

Информация размещена на правах рекламы:Площадь испытательного полигона – 1,4 млн м2
Тестовый трек для совокупностей помощи водителю и совокупностей безопасности
К 2017 году запланированный количество инвестиций составит 73 миллионов евро

Летом 2013 года Bosch открыл испытательный полигон в г. Дунхай (провинция Цзянсу, Китай). Тут будут проводиться круглогодичные опробования антиблокировочных совокупностей Abs, электронных совокупностей курсовой стойкости ESP®, и вприбавок передовых совокупностей помощи водителю для автомобилей , грузовиков и байков весом до 45 тысячь киллограм.

В протяжении 3-х шагов строительства испытательного полигона, которое продлится до 2017 года, Bosch инвестирует В общем итоге 73 миллионов евро. В общем итоге полигон, складывающийся из фактически вспомогательных площадей и испытательного трека, займет около 1,4 млн м2, что примерно соответствует размеру 200 футбольных полей. Сейчас в принадлежности Bosch находятся более 10 испытательных полигонов в различных государствах мира.

Китайские водители больше внимания уделяют безопасности и комфорту в протяжении вождения. «Уже сейчас каждый 5-ый автомобиль , произведенный в Китае, обустроен совокупностью курсовой стойкости ESP», – комментирует Герхард Штайгер, президент подразделения Bosch Chassis Systems Control. – К 2015 году таким будет каждый 3-ий автомобиль ».
Новый тестовый трек, что будет также открыт для производителей машин, входит в структуру подразделения Chassis Systems Control. Это подразделение Bosch разрабатывает и создаёт системы и составляющие для активной и пассивной безопасности, и вприбавок совокупности помощи водителю. В мире подразделение объединяет около 16 000 служащих на более чем 35 производственных площадках. Так, некий из их уже трудится в Китае во Внутренней Монголии.


11 комментариев к “Bosch открывает испытательный полигон в Китае”

  1. Зубков Алексей

    Депутати просять Порошенка ввести воєнний стан на Донбасі——————————————-
    ————————————————–
    ————————————————–
    ————————————————–
    ————————————————–
    ————————————————–
    —————————-
    C введением военного положения Пэца становица Гавнокомандуючим! То ись ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН!! Уже не сможет ездить и летать куды хочет бо шлёпнут в 5 минут! Небось все читали как охотились диверсанты за Сталином! А Пэца пришёл в презы шоб наладить ДЕРИБАН!! а не быть подстреленым как утка-))))))))))) Так шо кому ишо неясно шо украинский през просто вульгарное БЗДЛО!-)))

  2. Роман Егорович

    На генеральную уборку.Хоз.инвентарь получите на месте.С собой взять тормозок,рабочую одежду.Сбор в 16:00 возле подсобки зав.хоза бабы Лены.

Оставьте комментарий