BMW представляет новую линейку 4-й серии

BMW представляет новую линейку 4-й серии

BMW 4 серии, обладающий эстетической привлекательностью и динамичным чутьем, с самого начала выделялся своей в высшей степени уверенной и стильной атмосферой. Новые BMW 4 серии Купе и BMW 4 серии Гран Купе теперь оснащены более жесткой подвеской, что обеспечивает еще более спортивную управляемость без потери комфорта езды.

Все новые модели 4-й серии в стандартной комплектации поставляются с рестайлинговыми светодиодными фарами и передними противотуманными фарами
Улучшена как поперечная, так и продольная динамика, независимо от нагрузки на борт. Это касается не только стандартной подвески, но и подвески M Спорт и адаптивной подвески.
Все новые модели BMW 4 серии теперь могут похвастаться еще большей стабильностью при движении по прямой и более коммуникативным рулевым управлением.

Высокопроизводительные шины доступны в качестве заводской опции для всех моделей, начиная с BMW 430d и BMW 430i.
Рестайлинговые светодиодные фары заменяют ксеноновые блоки уходящих автомобилей. Кроме того, все модели этой линейки в стандартной комплектации оснащены передними светодиодными противотуманными фарами.

Светодиодные задние фонари, впервые установленные на BMW 4 серии, придают дополнительный эффект мощному внешнему виду автомобиля. Модифицированные воздухозаборники, применение для конкретных линий и новый задний фартук добавляют дополнительные яркие штрихи.

Все бензиновые двигатели и четырехцилиндровые дизельные агрегаты, устанавливаемые в новом модельном ряду BMW 4 серии, относятся к последнему семейству двигателей BMW EfficientDynamics и оснащены технологией BMW TwinPower Turbo. Для всех новых моделей BMW 4 серии доступны три бензиновых двигателя (BMW 420i, BMW 430i и BMW 440i) и три дизельных двигателя (BMW 420d, BMW 430d, BMW 435d xDrive).

1 комментарий к “BMW представляет новую линейку 4-й серии”

Оставьте комментарий