Bentley сообщает подробности о новом Mulsanne

Bentley сообщает подробности о новом Mulsanne

Bentley Motors анонсировала полную информацию о своем новом Mulsanne – высшем выражении британской автомобильной роскоши.
Mulsanne EWB имеет выдвижные задние подножки в стиле авиалиний
Mulsanne, созданный вручную в Крю, Англия, командой высококвалифицированных мастеров, является флагманом линейки Bentley, вбирая в себя все, что британский бренд знает о создании самых мощных и роскошных автомобилей в мире.
Впервые семейство Mulsanne теперь состоит из трех различных моделей, каждая из которых обладает своими уникальными способностями и характеристиками.

Mulsanne, Mulsanne Speed ​​и Mulsanne Extended Wheelbase (EWB) – все они разделяют непревзойденный уровень внимания Bentley к деталям и мастерству, в то же время удовлетворяя потребности отдельных клиентов.
Например, новый Mulsanne EWB был разработан с учетом потребностей пассажира на заднем сиденье.

Дополнительные 250 мм пространства для ног сзади, выдвижные подножки в стиле авиалиний и люк в задней части салона – все вместе создают самую расслабляющую автомобильную среду в мире. Между тем, Mulsanne Speed ​​рассчитан на водителя с 530 л.с. и 1100 Нм крутящего момента.
Набор элегантно выполненных модификаций стиля отличают новый Mulsanne от своего предшественника. Полностью переработан весь стиль передней части автомобиля.

Крылья, капот, кожух радиатора, решетки, фары и бамперы были обновлены, что придает автомобилю более современный и интегрированный вид.
Внутри пассажиры найдут лучшую в мире отделку из дерева, кожи и металла ручной работы. Новый Mulsanne также может похвастаться обновленными сиденьями, новыми дверными накладками и подлокотниками, уникальным стеклянным распределительным устройством и лучшей в отрасли палитрой из 24 изысканных цветов кожи.

Новый модельный ряд Mulsanne дебютирует на Женевском автосалоне, первые поставки для покупателей начнутся летом.

3 комментария к “Bentley сообщает подробности о новом Mulsanne”

Оставьте комментарий