Автошоу в Детройте 2013: Бмв 4-Series дебютировал

4-series

Новинка насчитывает 4641 мм в длину, 1826 мм в ширину и 1326 мм в высоту, а протяженность ее колесной базы делает 2810 мм.В рамках автошоу в Детройте 2013 состоялась премьера нового концептуального купе Бмв 4-Series.
Так, концептуальное купе на 17 мм дольше, на 15 мм шире и на 67 мм ниже, чем автомобиль 3-Series. Ожидается, что после перевоплощения Бмв 4-Series в серийную модель его размеры, равно как и внещность, не претерпят важных трансформаций.«Четверка свидетельствует не просто новый цикл, она знаменует начало судьбы новой модели с неповторимим дизайном и собственной индивидуальностью», – заверяет германский автопроизводитель, как удачным есть ответ Бмв выделить купе 3-Series в независимую модель, продемонстрирует только время.Автошоу в Детройте 2013 стало свидетелем того, как на небосклоне Бмв зажглась новая звезда. В рамках выставки прошла премьера нового концептуального купе Бмв 4-Series, которое в недалеком будущем даст жизнь одноименной серийной модели. Эта модель послужит заменой 3-Series и родоначальницей нового семейства в линейке Бмв.


9 комментариев к “Автошоу в Детройте 2013: Бмв 4-Series дебютировал”

  1. Сухиха Алиса

    Правильное название – плафон. Как телефон в карман он не влазит, как читать книгу или смотреть фильм он мал. Плафон одним словом.

  2. Розалия Василиевна

    Вообще то можно было и не говорить о сотрясении того чего нет, имеется в виду т.н."мозг мента". Туда набирают только со спиным мозгом.

  3. я не исключаю наличие адекватньіх людей на России , но дело в том , что власть ваша велико-русско-фашистская ассоциируется со ВСЕМ русским народом – таковьі реалии селявьі.

Оставьте комментарий