Audi представила новый флагман Q8 линейки Q в Китае

Audi представила новый флагман Q8 линейки Q в Китае

Престиж, присутствие и безупречное качество Audi в каждой детали; Совершенно новый Q8 готов объединить лучшее из обоих миров, предлагая элегантность четырехдверного роскошного купе и удобную универсальность большого внедорожника.
Q8 с линией крыши в стиле купе шире, короче и ниже, чем его родственная модель Q7
Оставаясь верным драматическому стилю оригинальной концепции Q8 Sport, впервые представленной на Женевском автосалоне 2017 года, Q8 присоединится к U.K. дороги с просторным салоном с регулируемым багажным отделением, новейшими технологиями привода и подвески, а также интеллектуальными системами помощи, которые делают его убедительным компаньоном для бизнеса и отдыха.

Сильный, но эффективный 3.0 TDI с мягкой гибридной системой обеспечивает динамику, о которой свидетельствует мускулистый дизайн экстерьера.
Благодаря постоянному полному приводу quattro и дорожному просвету до 254 мм внедорожник-купе может продолжать движение даже по окончании дорог с твердым покрытием.
При длине 4986 мм, ширине 1995 мм и высоте 1705 мм новый Audi Q8 выделяется на дороге, как никакой другой внедорожник марки с четырьмя кольцами. С линией крыши в стиле купе он выглядит намного ниже, чем его родственная модель Q7.

Он на 66 мм короче, но стал на 27 мм шире.
Все элементы логически связаны друг с другом, от плоской вентиляционной планки до широкой консоли в центральном туннеле
Характерная передняя часть, короткий задний свес и мощные 21-дюймовые колеса диаметром 795 мм создают картину мощной динамики.

В U.K., Спецификация S-line, которая оснащена множеством стандартных функций, от спортивной адаптивной пневматической подвески и MMI Navigation Plus с MMI Touch до светодиодных фар HD Matrix, будет доступна с момента выхода на рынок.
Вскоре к линейке присоединится еще более детально проработанная версия Vorsprung.

Audi Q8 с колесной базой почти в три метра предлагает достаточно места для пяти человек. Внутреннее пространство превосходит пространство прямых конкурентов почти по всем параметрам.
Q8 с большим багажным отделением и просторными вещевыми отсеками и полками для подносов идеально подходит для длительных путешествий. Багажный отсек внедорожника в стандартной комплектации вмещает 605 литров, а при сложенных спинках задних сидений этот объем увеличивается до 1755 литров.

Две сумки для гольфа легко помещаются по диагонали. В стандартной комплектации дверь багажного отделения может открываться и закрываться с помощью электропривода.
Крышка багажного отделения с электроприводом – еще один вариант удобства.

Направляясь на рельсы, он автоматически убирается при открытии задней двери и снова выдвигается при закрытии.

2 комментария к “Audi представила новый флагман Q8 линейки Q в Китае”

Оставьте комментарий