Ателье Pininfarina поразмыслит над выпуском спортседана

ателье

Итальянское ателье Pininfarina рассматривает возможность запуска концептуального спортседана Cambiano в мелкосерийное создание, передает издание Automotive News ссылаясь на начальника компании Сильвио Ангори.
Автомобиль, названный в честь итальянского города Камбьяно, где находится штаб-квартира «Пининфарины», обустроен 4-мя электромоторами мощностью 90 лошадиных сил хоть какой. Отдача на маленький просвет времени может возрастать до 204 лошадиных сил. Таким макаром, большая суммарная мощность движков делает 816 лошадиных сил.
Также ателье собиралось уменьшить 127 рабочих мест, занятых на производстве. Все эти шаги в «Пининфарине» растолковывали тяжёлым денежным положением.

100 км/ч концепт достигает за 4,2 секунды. Большая скорость — 275 км/ч.

Ранее в Pininfarina заявляли, что компания больше не будет собирать машины.«Мы изучаем потенциал серийного выпуска этого автомобиля среди личных и компаний лиц, заинтересованных в получении очень резвой, замечательной и сходу с этим экологически незапятанной авто — таковой, как Cambiano», – заявил Ангори.
Топ-менеджер также произнес, что на подготовку к производству новинки будет необходимо от 24 до 30 месяцев.

Совместно с этим в случае если компания отыщет клиентов на 10 экземпляров автомобиля, то цена каждого из их будет равна примерно миллиона евро. При повышении количества выпуска до 70-75 автомобилей цена снизится до 400 тысяч евро.
Концепт-кар Pininfarina Cambiano был представлен в первых числах Марта на моторшоу в Женеве.Согласно данным ателье, макет может проехать на электротяге 205 км, а при применении ДВС для подзарядки батарей (у концепта их заряжает особая турбина, а у серийного варианта, как ожидается, будет дизельный агрегат) запас хода вырастет до 800 км.


13 комментариев к “Ателье Pininfarina поразмыслит над выпуском спортседана”

  1. А во всем виноваты комуняки. Не будь их — небыло бы что и дерибанить и небыло бы рейдеров и стрельбы Было бы пара десятков винокурен , промыслы угля в Юзовке , сахарные заводики бурячные ну свечный заводик под Лаврой. ,..да и на Волыни артель по проиводству лампового керосина .

  2. 11. Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка, проект изменений в Конституцию).

    12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях – решение принимает Президент).

    13. Досрочные местные и парламентские выборы.

    14. Программа создания рабочих мест в регионе.

    15. Восстановление объектов промышленности и социальной инфраструктуры.

    остальное можно погуглить.

    Так вот, русский есть, децентрализация бюджетов есть(25% киев, 75% регионы), местные выборы есть, язык есть, тощо.

    Я, как истинный противник центральных органов власти, центральных бюджетов, запрета русского языка, – удовлетворен. Таких как я, большинство.
    Что происходит сейчас? Месть? Не проще остановиться? На сегодняшний день, мое сознание не понимает, зач

  3. Гуринов Дмитрий

    Кремлядская тварь примазывается к победе во Второй Мировой Войне, к победе в которой он не имеет ни малейшего отношения.

  4. Nightrunner

    Пэца никак в себя не придёть от радости как лёхко КАК КАТЯТ! развёл украинцев на гетьманську булаву-)) Спасибо Мустафе Наему шо самоустранился и позволил политпроституткам в очередной раз оседлать ЛОХОВ! А мог Мустафа поднять БУЛАВУ сам и сделать Украину государством а не ларьком крышуемым ЗГРАЕЙ ЗЛОДИИВ! Жаль не хватило яиц хлопцу.

  5. Народным мэром" стал депутат от "Донецкой народной Республики" Вячеслав Куклин–он хоть читать умеет?? Ну выбрали , ну и шо–его подпись не имеет никакой юридической силы–ни один бухгалтер ,если не хочет сесть в тюрму , ни рубля не выдаст не примет ни одной платежки. Клоуны блин.

  6. не надо лечить тут,тоже самое !Ехал с Кременчуга на Киев,так вдоль дороги заброшенные села,фермы! А газа нет 1,5 км от Одессы в селах.Так что не надо ля-ля

Оставьте комментарий