Aston Martin подтверждает производство первой полностью электрической модели – RapidE

Aston Martin подтверждает производство первой полностью электрической модели - RapidE

Менее чем через два года после представления концепта Aston Martin подтверждает, что полностью электрический RapidE поступит в производство в 2019 году. RapidE – первая полностью электрическая модель Aston Martin, выпущенная ограниченным тиражом в 155 автомобилей. Таким образом, он возглавляет разработку стратегии бренда в области транспортных средств с низким и нулевым уровнем выбросов, изложенной президентом и генеральным директором Aston Martin доктором. Энди Палмер в Плане второго века компании.

RapidE является продолжением сотрудничества с Williams Advanced Engineering, которая работала над оригинальной концепцией RapidE. Базируется в Гроуве, Оксфордшир, США.K., Williams Advanced Engineering поможет Aston Martin в решении сложной задачи инженерной интеграции.

Основанный на грядущей концепции Rapide AMR, RapidE будет предлагать четырехдверный спортивный автомобиль, внешний вид и динамику Rapide S, оснащенный полностью электрической трансмиссией, заменяющей шестицилиндровый.0-литровый двигатель V12. Мгновенная подача электродвигателей означает, что RapidE предложит уникальные ощущения от вождения, которых раньше не было на Aston Martin.

Дополнительная информация о полностью электрической трансмиссии RapidE будет раскрыта в ближайшее время.

4 комментария к “Aston Martin подтверждает производство первой полностью электрической модели – RapidE”

  1. Неплохого времени дня! Не лицезрю обстоятельства употребления сообщений. Разрешено ли размножать написанный вами текст на частный интернет-проект, если помещать ссылку на данную вэб-страницу?

Оставьте комментарий