Aston Martin назначил нового генерального директора

Aston Martin назначил нового генерального директора

Правление Aston Martin Lagonda объявило о назначении Тобиаса Моерса генеральным директором. 54-летний Тобиас будет назначен в Правление в качестве исполнительного директора и сменит д-ра. Энди Палмер.
Мистер.

Моерс будет базироваться в штаб-квартире компании в Гейдоне, Уорикшир, и присоединится к ней 1 августа 2020 года. Моерс – очень успешный и опытный профессионал в автомобилестроении, проработавший более 25 лет на руководящих должностях в Daimler AG, немецком глобальном OEM-производителе. Под руководством Моерса Mercedes-AMG более чем вдвое увеличил свой продуктовый портфель и в четыре раза увеличил количество проданных единиц AMG с четким графиком возможностей дальнейшего расширения, особенно в части электрификации силовых агрегатов в сегменте рабочих характеристик. Сосредоточение внимания Moers на операционной и производственной эффективности привело к значительному увеличению маржи.

Лоуренс Стролл, исполнительный председатель Aston Martin Lagonda, сказал: «Я рад приветствовать Тобиаса в Aston Martin Lagonda. Он исключительно талантливый профессионал в области автомобилестроения и проверенный бизнес-лидер с большим опытом работы в течение многих лет работы в Daimler AG, с которым у нас сложились давние и успешные технические и коммерческие партнерские отношения, которые мы надеемся продолжить."

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version