Aston Martin DBX прибывает в Сингапур

Aston Martin DBX прибывает в Сингапур

После своего глобального анонса в ноябре 2019 года первый и полностью новый внедорожник Aston Martin DBX с нетерпением ожидает прибытия в Сингапур. DBX – первый Aston Martin, который будет построен на новом производственном предприятии в Сент-Атане в Уэльсе, США.K., и первый DBX, который был произведен в Уэльсе, был снят с производственной линии в июле 2020 года.
Являясь кульминацией обширной программы разработки, которая началась с виртуальной разработки вплоть до 2015 года и физических испытаний в Уэльсе в 2018 году, DBX знаменует собой новую эру в стремлении Aston Martin обеспечить исключительную производительность, стиль и удобство использования в сегменте, ранее не исследованном маркой.

DBX питается от 4.0-литровый двухцилиндровый двигатель V8 мощностью 542 л.с. и 700 Нм крутящего момента
Обладая универсальностью и удовольствием, ожидаемыми от роскошного внедорожника со спортивными динамическими характеристиками, DBX устанавливает новый смелый стандарт в этом секторе. DBX с его системой полного привода – это Aston Martin, который понравится группе клиентов, которым требуется практичность с чувством стабильности по сравнению с традиционными спортивными автомобилями.
Явный акцент на просторном и роскошном салоне – будь то сиденье спереди или сзади – также позволит Aston Martin лучше охватить клиентов, которые предпочитают водить, а не водить машину.

DBX – это настоящий Aston Martin – он отражает сам дух бренда как красивый, собранный вручную, но технологически продвинутый автомобиль.
Aston Martin Singapore установил еще один рекорд, завершив 2020 год с первым двузначным числом регистраций новых автомобилей в декабре. 11 единиц DBX были зарегистрированы в течение первого месяца с момента его поступления, что обеспечило значительный рост более чем на 30% в годовом исчислении.

Это достижение сделало Aston Martin одним из самых быстрорастущих брендов в сегменте автомобилей класса люкс в 2020 году, и это особенно удивительно, когда речь идет о сложном году из-за пандемии COVID-19, которая негативно повлияла на всю отрасль.
Aston Martin DBX доступен для просмотра и тест-драйва в автосалоне Aston Martin в Сингапуре, расположенном по адресу: 45 Ленг Ки Роуд.
Модель автомобиля

Цена
Астон Мартин DBX 4.0 V8 (А)
Доверенность

4 комментария к “Aston Martin DBX прибывает в Сингапур”

  1. Я, всем вам завидую. Ваш блог чувствительно качественнее по содержанию и проектированию чем мой. Кто вам проектирование проделывал?

Оставьте комментарий