Аренда Uber Lion City наконец-то продана

Аренда Uber Lion City наконец-то продана

Две местные автомобильные компании купили принадлежащий Uber Lion City Rentals, обозначив букву U.S.Полный уход компании по вызову пассажиров из Сингапура.
В сделке участвует около 8000 автомобилей возрастом от двух лет и старше, стоимость приобретения которых составляет около 350 миллионов долларов

WayDrive Holdings, новое совместное предприятие между автомобильным трейдером Motorway Group и инвестиционной компанией Toh Motors, подписало в пятницу вечером пунктирную линию на приобретение 100% Lion City Rentals за нераскрытую сумму. The Straits Times понимает, что в сделке участвует около 8000 автомобилей возрастом от двух лет и старше, а цена приобретения составляет около 350 миллионов долларов.
В ответ на запрос генеральный директор Motorway Майкл Лим сказал, что сделка будет включать в себя поглощение около 150 сотрудников Lion City Rentals, а также арендуемых им помещений.
На вопрос, почему он покупает компанию, когда рынок считается переполненным автомобилями, г-н.

Лим сказал: «80% автомобилей Lion City Rentals сдаются в аренду. Мы также ведем переговоры с Grab и Gojek о поставке им автомобилей. Через две-три недели у нас будет более полная картина."
Мистер.

Лим сказал, что процесс приобретения длился четыре-пять месяцев, и что по крайней мере два других автодилера вели переговоры о покупке Lion City Rentals. Сделка состоялась через восемь месяцев после того, как Uber и ComfortDelGro отозвали соглашение с местным гигантом такси о покупке 51% акций Lion City Rentals за 642 миллиона долларов.
Первоначально ComfortDelGro планировала приобрести 51% акций Lion City Rentals

Договор купли-продажи ComfortDelGro был подписан в декабре 2017 года. Три месяца спустя, в марте 2018 года, Uber объявил о выходе с рынка Юго-Восточной Азии.

В субботу Uber не ответил на запросы прессы, но в сентябре прошлого года представитель компании заявил, что Lion City Rentals продолжает ежедневно сотрудничать с тысячами водителей и нанимателей в Сингапуре и остается приверженной рынку.
В электронном письме, отправленном сотрудникам в пятницу, главный директор по международному бизнесу Uber Брукс Энтвистл назвал сделку хорошей новостью для Uber и WayDrive и отличной новостью для сотрудников и клиентов Lion City Rentals.

Он сказал, что основы бизнеса Lion City Rentals прочны. В другом электронном письме нанимателям водителей компания Lion City Rentals сообщила, что транзакция «не приведет к каким-либо изменениям в вашем опыте», и что не будет никаких изменений в их контрактах.
Хотя некоторые игроки отрасли ожидают, что г-н Мистер.

Лим, известный своей деловой хваткой, решил перевернуть убыточный бизнес Lion City Rentals, другие удивлены сделкой. Один из них сказал: «Сегодня водители предпочитают экономичные гибридные автомобили.

Большинство их (Lion City Rentals) автомобилей не являются гибридами. И в этом бизнесе старым считается машина двухлетней давности. Каждую неделю эти автомобили могут проезжать до 10000 км, так как водители проезжают по 10 часов в день или больше, чтобы выжить."

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version