Врожденные дефекты, связанные с рабочими местами пап

дефект

Занятие будущих отцов может быть связано с более высоким риском врожденных дефектов в их младенцах. Исследование, изданное онлайн в Профессиональной и Гигиене окружающей среды, показало, что риск врожденных дефектов в их потомках выше, если у отца есть определенный тип работы.

Даже при том, что более ранние исследования связали определенные занятия с более высоким риском врожденного дефекта в младенцах, они не связали определенные врожденные дефекты с определенными занятиями, они скорее поместили дефекты и занятия под одним зонтиком, чтобы достигнуть большего объема выборки, оставив результаты несколько неясными.Новые результаты исследования основывались на данных, включавших занятие приблизительно 1 000 отцов от продолжающегося американского Национального Исследования Профилактики Врожденных дефектов, исследующего различные факторы потенциального риска для серьезных врожденных дефектов в образце значительной части населения. Все мужчины стали отцу ребенку между 1997 и 2004, имевшим один или несколько врожденных дефектов, включая дефекты среди мертворожденных, прерванных и живых родившихся младенцев. Команда также осмотрела немного больше чем 4 000 родителей детей без благоприятных интервью телефона патологий.

На основе принятых профилей выделения к химикатам или другим потенциальным опасностям в работе и в пределах профессии/промышленности, команда тогда категоризировала занятия отца в 63 группы. При полагании, что за эти три месяца до того, как концепцию и первый месяц впоследствии считают самым критическим для восприимчивого повреждения, переданного в сперме отца, категории работы были ограничены этим периодом.Исследователи вычислили и объяснили статистические трудности, связанные с анализом размеров небольшой выборки в различном выделении категории риска и более чем 60 различных категориях врожденного дефекта при помощи анализа Bayesian.

У большинства отцов (90%) просто было одно занятие во время этого 4-месячного периода, которого наиболее распространенный тип работы был в управлении/администраторе, продажах и строительной промышленности.?Согласно анализу, почти одна треть рабочих мест не была связана с более высоким риском врожденных дефектов в младенцах, включая наблюдающие группы занятия: работники здравоохранения, дантисты, пожарные, архитекторы и проектировщики, рабочие сборки автомобилей, рыбаки, артисты, заводы и рабочие литейного завода, каменщики и стеклянные воздуходувки/боры, живописцы, обучают инженеров водителей/обслуживания, солдат и коммерческих водолазов.Однако некоторые занятия, казалось, были связаны с повышенным риском наличия ребенка с врожденным дефектом в трех или больше категориях, включая программистов, художников, математиков, физиков, фотографов и фото процессоры, ландшафтных дизайнеров и основывают мужчин, парикмахеров и художников состава, рабочие общественного питания, офис и администратор поддерживают рабочих, сотрудников лесопилки, людей, работающих с бензином и газом и теми, которые работают в химических промышленностях, также операторы подъемного крана и землеройной машины, водители и принтеры.

Определенные типы врожденных дефектов наблюдались среди художников, у новорожденных которых, как наблюдали, были рот, глаза и уши, пищеварительный тракт, конечности и пороки сердца, пока потомки фотографов и фото процессоров были склонны иметь больше врожденных дефектов в форме катаракт, глаукомы, и отсутствия или недостаточной глазной ткани. Младенцы водителей были склонны иметь более высокую вероятность дефектов в форме глаукомы и отсутствии или недостаточной глазной ткани, пока дети ландшафтных дизайнеров и основывают мужчин, более вероятно, будут болеть патологиями пищеварительного тракта.

Исследование не попыталось исследовать определенные типы выделений к химическим или другим потенциально вредным опасностям. Исследователи приходят к заключению, что их результаты исследования отражают те из другого исследования в области ролей пап в эмбриональном повреждении и могут быть полезными в дальнейших исследованиях определенного профессионального вреда.


4 комментария к “Врожденные дефекты, связанные с рабочими местами пап”

  1. Пугачёв Виктор Модестович

    Разделить 6 детей просто, трех родных – Питту, всех остальных мауглей – Джоли, сама ж захотела в свое время взять их.

  2. Черниенко Диана

    ну вот идиоты, зачем что то доказывать, показывать – молча йобните так что бы мало не показалось…и все разговоры, а то чет пищите невнятное как гопники обосаные, вы государство или тряпка?

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version